Expand NouveautésNouveautés
Expand Interface utilisateurInterface utilisateur
Expand Fonctions de base de SolidWorksFonctions de base de SolidWorks
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SolidWorksEtudes de conception dans SolidWorks
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Collapse Import/ExportImport/Export
Importer et exporter des fichiers
Importer/Exporter des documents SolidWorks
Importer des documents
Importer la géométrie
Méthodes recommandées pour la distribution de fichiers
Editer les fonctions importées
Diagnostic d'import
Exporter des documents et définir les options
Format natif DXF/DWG
Print3D
Expand Publier sur 3DVIAPublier sur 3DVIA
Collapse Types de fichiersTypes de fichiers
Fichiers 3D XML
Fichiers ACIS
Fichiers Adobe Illustrator (*.ai)
Fichiers Adobe Photoshop (*.psd)
Fichiers Autodesk Inventor
Fichiers CADKEY
Fichiers graphiques CATIA
Fichiers DFX 3D
Expand Fichiers DXF/DWGFichiers DXF/DWG
Fichiers eDrawings
Fichiers Highly Compressed Graphics (HCG)
Fichiers HOOPS
Fichiers IDF
Fichiers IGES
Fichiers JPEG
Fichiers Mechanical Desktop
Fichiers Parasolid
Fichiers PDF
Fichiers Pro/ENGINEER
Fichiers Rhino
Fichiers Solid Edge
Expand Fichiers STEP (*.step)Fichiers STEP (*.step)
Fichiers STL
Fichiers TIFF
Fichiers Unigraphics II
Fichiers VDAFS
Fichiers Viewpoint
fichiers VRML
Fichiers XPS
Expand Conversion 2D en 3DConversion 2D en 3D
Expand 3D Instant Website3D Instant Website
Expand Scan to 3DScan to 3D
Expand Assistance pour l'import DXF/DWGAssistance pour l'import DXF/DWG
PropertyManager Sortie DXF / DWG
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand Produits SustainabilityProduits Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolérancementTolérancement
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Expand GlossaireGlossaire
Masquer le sommaire

Fichiers graphiques CATIA

Import

Le convertisseur CATIAâ Graphics (CGR) importe des fichiers CGR en tant que documents de pièce SolidWorks. Les fichiers CGR ne contiennent que des informations graphiques et sont uniquement destinés à des fins d'affichage.

Pour ouvrir un fichier CGR dans SolidWorks:

1. Cliquez sur Ouvrir (barre d'outils Standard) ou sur Fichier, Ouvrir.

2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Catia Graphics (*.cgr) dans la liste Fichiers de type.

3. Recherchez un fichier et cliquez sur Ouvrir.

Export

Le convertisseur CATIA Graphics exporte des documents de pièce ou d'assemblage SolidWorks vers des fichiers graphiques CATIA que les utilisateurs peuvent visualiser dans CATIA, CATweb et DMU Navigator.

Pour exporter un document SolidWorks en tant que fichier CGR:

1. Le document de pièce ou d'assemblage SolidWorks étant ouvert, cliquez sur Fichier, Enregistrer sous.

2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Catia Graphics (*.cgr) dans la liste Enregistrer sous.

3. Saisissez un nom de fichier dans la case Nom du fichier et cliquez sur Enregistrer.

Informations relatives à la version

Le convertisseur CATIA Graphics prend en charge CATIA version 5, release 1 à R17.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Fichiers graphiques CATIA
*Commentaire:

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SOLIDWORKS 2010 SP05.