> Import/Export > Types de fichiers > Fichiers graphiques CATIA
Introduction
Nouveautés
Administration
Interface utilisateur
Fonctions de base de SolidWorks
Migrer de la 2D à la 3D
Assemblages
CircuitWorks
Configurations
Design Checker
Etudes de conception dans SolidWorks
Habillage et mises en plan
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Import/Export
Importer et exporter des fichiers
Importer/Exporter des documents SolidWorks
Importer des documents
Importer la géométrie
Méthodes recommandées pour la distribution de fichiers
Editer les fonctions importées
Diagnostic d'import
Exporter des documents et définir les options
Format natif DXF/DWG
Print3D
Publier sur 3DVIA
Types de fichiers
Fichiers 3D XML
Fichiers ACIS
Fichiers Adobe Illustrator (*.ai)
Fichiers Adobe Photoshop (*.psd)
Fichiers Autodesk Inventor
Fichiers CADKEY
Fichiers graphiques CATIA
Fichiers DFX 3D
Fichiers DXF/DWG
Fichiers eDrawings
Fichiers Highly Compressed Graphics (HCG)
Fichiers HOOPS
Fichiers IDF
Fichiers IGES
Fichiers JPEG
Fichiers Mechanical Desktop
Fichiers Parasolid
Fichiers PDF
Fichiers Pro/ENGINEER
Fichiers Rhino
Fichiers Solid Edge
Fichiers STEP (*.step)
Fichiers STL
Fichiers TIFF
Fichiers Unigraphics II
Fichiers VDAFS
Fichiers Viewpoint
fichiers VRML
Fichiers XPS
Conversion 2D en 3D
3D Instant Website
Scan to 3D
Assistance pour l'import DXF/DWG
PropertyManager Sortie DXF / DWG
Conception de moules
Etudes de mouvement
Pièces et fonctions
PhotoView 360
PhotoWorks
Routage
Tôlerie
Simulation
SimulationXpress
Esquisse
Produits Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolérancement
Toolbox
Constructions soudées
Workgroup PDM
Dépannage
Glossaire
Masquer le sommaire Afficher le sommaire

Fichiers graphiques CATIA

Import

Le convertisseur CATIAâ Graphics (CGR) importe des fichiers CGR en tant que documents de pièce SolidWorks. Les fichiers CGR ne contiennent que des informations graphiques et sont uniquement destinés à des fins d'affichage.

Pour ouvrir un fichier CGR dans SolidWorks:

1. Cliquez sur Ouvrir (barre d'outils Standard) ou sur Fichier, Ouvrir.

2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Catia Graphics (*.cgr) dans la liste Fichiers de type.

3. Recherchez un fichier et cliquez sur Ouvrir.

Export

Le convertisseur CATIA Graphics exporte des documents de pièce ou d'assemblage SolidWorks vers des fichiers graphiques CATIA que les utilisateurs peuvent visualiser dans CATIA, CATweb et DMU Navigator.

Pour exporter un document SolidWorks en tant que fichier CGR:

1. Le document de pièce ou d'assemblage SolidWorks étant ouvert, cliquez sur Fichier, Enregistrer sous.

2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Catia Graphics (*.cgr) dans la liste Enregistrer sous.

3. Saisissez un nom de fichier dans la case Nom du fichier et cliquez sur Enregistrer.

Informations relatives à la version

Le convertisseur CATIA Graphics prend en charge CATIA version 5, release 1 à R17.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Fichiers graphiques CATIA
*Commentaire:
x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de Dassault Systèmes SOLIDWORKS Corporation ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SOLIDWORKS 2010 SP05.