Cupola

Sullo stesso modello è possibile creare una o più funzioni cupola allo stesso tempo. I Parametri nel PropertyManager Cupola sono:

Le cupole possono essere applicate alle facce i cui centroidi giacciono fuori la faccia. Ciò consente di applicare le cupole ai contorni di forma irregolari.

Cupola continua non è disponibile per i poligoni a quattro lati o quando si utilizzano le opzioni Punto di vincolo o schizzo o Vettore di direzione .

Sui modelli cilindrici e conici, è possibile impostare la Distanza a 0. Il software calcola la distanza usando il raggio dell'arco come base per la cupola. Ciò crea una cupola tangente alla faccia cilindrica o conica adiacente.

Per creare una cupola:

1. Fare clic su Cupola nella barra degli strumenti Funzioni oppure selezionare Inserisci, Funzioni, Cupola.

2. Nel PropertyManager, in corrispondenza di Parametri, seguire le seguenti istruzioni.

3. Fare clic su OK .