Jante

Cet exemple illustre les fonctionnalités suivantes:

• PhotoWorks Studio

• Apparence de modèle réfléchissante

• Apparence du sol

Créez un modèle dans SolidWorks.

Ouvrez Objets PhotoWorks dans le volet des tâches, sélectionnez le dossier Apparences et faites glisser acier poli.

Cliquez sur .

Dans PhotoWorks Studio, sélectionnez Sol blanc infini et une Qualité de rendu moyenne. La scène:

• représente un environnement sphérique à la taille du modèle

• inclut un studio de photographie comme fond.

• définit automatiquement un schéma d'éclairage

• règle la qualité de rendu, ce qui a pour effet de définir la qualité d'anti-crénelage, le nombre de réflexions et de réfractions, l'illumination indirecte et le contrôle des ombres. Le premier rendu est l'occasion de tester divers réglages (tel que l'environnement et l'éclairage) de qualité plus basse, ce qui prend moins de temps.

Dans l'onglet Pièce de l'Editeur de scène PhotoWorks, sélectionnez Porcelaine comme Sol et rendez-le Visible.

• Le sol en porcelaine réfléchit le modèle et la lumière provenant d'un spot.

Dans l'onglet Propriétés du document des Options PhotoWorks, réglez la Qualité d'anti-crénelage sur Haute.

• Une haute qualité d'anti-crénelage prend plus de temps, mais les images obtenues sont plus nettes. Ce réglage est souvent laissé de côté jusqu'au moment du dernier rendu.

• Les propriétés définies dans les boîtes de dialogue telles que l'Editeur de scène et les Options sont restaurées si vous retournez au studio.

Retour à la galerie PhotoWorks

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Jante
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2010 SP05