Introduction
Nouveautés
Administration
Interface utilisateur
Vue d'ensemble de l'interface utilisateur
Zone graphique
Arbre de création FeatureManager
PropertyManager
ConfigurationManager
Commandes, menus, barres d'outils
Menus
Barre de menu
Mouvements de la souris
Barres d'outils
Barres d'outils SolidWorks
Barres d'outils des compléments
Barre d'outils Affichage de type visée haute
Barres d'outils contextuelles
Barres de raccourcis
Boutons d'outils déroulants
Répéter la dernière commande
Commandes récentes
Gérer les menus
Personnaliser les menus
Menu contextuel
Raccourcis du clavier
Personnaliser le clavier
Personnaliser les options
Gérer les barres d'outils
Raccourcis tactiles et raccourcis tactiles multiples
Volet d'affichage
Volet des tâches
Barre d'état
Instant3D
Fonctions de base de SolidWorks
Migrer de la 2D à la 3D
Assemblages
CircuitWorks
Configurations
Design Checker
Etudes de conception dans SolidWorks
Habillage et mises en plan
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Import/Export
Conception de moules
Etudes de mouvement
Pièces et fonctions
PhotoView 360
PhotoWorks
Routage
Tôlerie
Simulation
SimulationXpress
Esquisse
Produits Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolérancement
Toolbox
Constructions soudées
Workgroup PDM
Dépannage
Glossaire
Masquer le sommaire Afficher le sommaire

Raccourcis du clavier

Les raccourcis dans SolidWorks sont soit des touches d'accès rapide soit des raccourcis du clavier.

Touches d'accès rapide

Des touches d'accès rapide sont disponibles pour la plupart des éléments de menu et dans les boîtes de dialogue et sont indiquées par des lettres soulignées. Elles ne peuvent pas être personnalisées.

• Pour afficher les lettres soulignées dans les menus ou dans une boîte de dialogue, appuyez sur la touche Alt.

• Pour accéder à un menu, appuyez sur la touche Alt + la lettre soulignée (Alt+F pour le menu Fichier, par exemple).

• Pour exécuter la commande, après l'affichage du menu, appuyez sur la lettre soulignée en maintenant la touche Alt enfoncée (Alt+F, puis C pour fermer le document actif, par exemple).

• Les touches d'accès rapide peuvent être utilisées plus d'une fois. Continuez à appuyer sur la touche pour passer en revue toutes les possibiités.

Raccourcis du clavier

Les raccourcis du clavier sont des combinaisons de touches (comme celles affichées à droite du menu) qui peuvent être personnalisées.

Imprimez ou copiez une liste des raccourcis du clavier à partir de l'onglet Clavier de la boîte de dialogue Personnaliser. Les raccourcis les plus couramment utilisés sont:

Zoom avant

MAJ+Z

Zoom arrière

Z

Zoom au mieux

F

Menu Orientation de la vue

Barre d'espacement

Répéter la dernière commande

Entrer

Reconstruire le modèle

Ctrl+B

Redessiner l'écran

Ctrl+R

Annuler

Ctrl+Z

Certains raccourcis supplémentaires utilisent le bouton central de la souris.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions sur cette rubrique directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Raccourcis du clavier
*Commentaire:
x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SolidWorks 2010 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de DS SolidWorks ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SolidWorks 2010 SP05.

Pour désactiver l'aide sur le Web dans SolidWorks et utiliser l'aide locale à la place, cliquez sur ? > Utiliser l'aide sur le Web de SolidWorks.