Benvenuti alla Guida in linea di SolidWorks

Assistenza

Accesso alla guida in linea

Elenca i modi di accesso alla guida in linea per il prodotto e le aggiunte SolidWorks®, così come suggerimenti per la ricerca. Vedere Accesso alla guida in linea.

Novità

Introduce concetti e fornisce esempi passo per passo per molte nuove funzioni.

Fare clic su ? > Novità > PDF o ? > Novità > HTML.

Novità interattive

Evidenziare le nuove funzioni nel prodotto SolidWorks e nelle aggiunte.

Fare clic su accanto agli elementi nuovi o modificati e i PropertyManagers.

Tutorial SolidWorks

Offre panoramiche introduttive agli esempi avanzati che insegnano la funzionalità del prodotto SolidWorks e le aggiunte.

Nel Task Pane, selezionare la scheda Risorse SolidWorks . In Per cominciare, fare clic su Tutorials .

Glossario SolidWorks

Definisce la modellazione solida e i termini SolidWorks.

Fare clic su Glossario nella tabella del sommario.

Guide all'Amministrazione di SolidWorks

Consente di accedere ai documenti di amministrazione per release e lingua. Vedere Guide Amministrativa di SolidWorks.

Note di distribuzione

Descrive la funzionalità nuova e modificata per ogni Service Pack.

Fare clic su ? > Note di distribuzione.

Note legali

Vedere Note legali SolidWorks.

Per cominciare

Per effettuare un esempio passo per passo usando il prodotto SolidWorks e le relative aggiunte.

Nel Task Pane, selezionare la scheda Risorse SolidWorks . In Per cominciare, fare clic su Tutorials .

Per aprire un modello

Fare clic su Nuovo o su Apri nella barra dei menu per aprire un modello nuovo o esistente.

Per vedere i suggerimenti a comparsa e le opzioni mentre si creano i documenti SolidWorks.

Fare clic su ? > Suggerimenti rapidi .

Per accedere al menu SolidWorks

Passare lentamente sopra il logo SolidWorks nella barra dei menu.

Per attivare o disattivare le Novità interattive

Fare clic su ? > Novità > interattive.

Per apprendere degli elementi fondamentali dell'interfaccia utenti

Vedere Interfaccia utenti SolidWorks.

Connessione alla comunità SolidWorks

Per attingere alle risorse basate sulla comunità

Ottenere risposte a quesiti e interagire con lo staff SolidWorks e gli utenti:

Nel Task Pane, selezionare la scheda Risorse SolidWorks e fare clic sui collegamenti in Comunità.

Per accedere al Portale clienti

Visitare il proprio punto di entrata alle risorse, supporto e informazioni di riferimento della comunità:

Nel Task Pane, selezionare la scheda Risorse SolidWorks . In Comunità fare clic su Portale clienti per connettersi.

Vedere inoltre www.solidworks.com/FAQ-CustomerCenter.

Per unirsi alla Rete gruppo utenti SolidWorks

Trovare un gruppo utenti vicino a te. Attendere una riunione alla rete con gli utenti SolidWorks e migliorare la propria conoscenza dei nostri prodotti:

Nel Task Pane, selezionare la scheda Risorse SolidWorks . In Comunità, fare clic su Gruppi utenti .

Per accedere al Supporto tecnico SolidWorks

Scaricare gli aggiornamenti e ottenere il supporto:

Nel Task Pane, selezionare la scheda Risorse SolidWorks . In Per cominciare, fare clic su Informazioni generali.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Benvenuti alla guida in linea di SolidWorks

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2010 SP05