> Toolbox > Panoramica su SolidWorks Toolbox
Introduzione
Novità
Amministrazione
Interfaccia utente
Nozioni fondamentali su SolidWorks
Conversione da 2D a 3D
Assiemi
CircuitWorks
Configurazioni
Design Checker
Studi progettuali in SolidWorks
Disegni e dettagli
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importa/Esporta
Progettazione di stampi
Studi del movimento
Parti e funzioni
PhotoView 360
PhotoWorks
Instradamento
Lamiera
Simulation
SimulationXpress
Tecniche di schizzo
Prodotti Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolleranze
Toolbox
Panoramica Amministrazione Toolbox
Panoramica su SolidWorks Toolbox
Saldature
Workgroup PDM
Diagnostica
Glossario
Nascondi Sommario Mostra Sommario

Panoramica su SolidWorks Toolbox

SolidWorks® Toolbox è una libreria di parti standard pienamente integrata al programma SolidWorks. Selezionare la normativa ed il tipo di parte da inserire, quindi trascinare il componente nell'assieme. È possibile personalizzare la libreria di parti Toolbox includendovi gli standard aziendali oppure le parti di uso frequente nel proprio lavoro.

La libreria Toolbox contiene file di parte master per gli standard supportati e un database (SWBrowser.mdb) di dimensione per componente e le informazioni di configurazione. Quando si utilizza una nuova dimensione per componente in SolidWorks, Toolbox aggiorna il file di parte master per registrare le informazioni di configurazione o crea un file di parte per la dimensione a seconda della preferenza dell'utente.

Toolbox supporta gli standard internazionali, compresi: ANSI, AS, BSI, CISC, DIN, GB, ISO, IS, JIS e KS. Toolbox comprende i seguenti hardware:

• Cuscinetti
  • Bulloni
  • Camme
  • Ingranaggi
  • Bronzine a braccio
  • Dadi
  • Inserti PEM®
  • Perni

• Anelli di tenuta
  • Viti
  • Denti
  • Forme strutturali, compreso alluminio e acciaio
  • Pulegge di distribuzione
  • Unistrut®
  • Rosette

• I fissaggi forniti in Toolbox sono delle rappresentazioni approssimate e non comprendono dettagli di filettatura accurata, che li renderebbero non adatti per certe analisi tipo quelle di sollecitazione.
  • Questi ingranaggi Toolbox costituiscono delle rappresentazioni utili per scopi di progettazione a macchina. Non sono dei veri ingranaggi che possono essere utilizzati per produzione.
  • Gli ingranaggi devono avere meno di 1000 denti.
Inoltre, Toolbox dispone inoltre di diversi strumenti tecnici:

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Panoramica su SolidWorks Toolbox
*Commento:
x

L'utente utilizza una versione di Internet Explorer precedente alla versione 7. Per una visualizzazione ottimale, consigliamo di fare l'upgrade del proprio browser a Internet Explorer 7 o successiva.

Non mostrare nuovamente questo messaggio
x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La funzionalità di ricerca all'interno della guida Web è in fase di beta test e potrebbero verificarsi ritardi periodici o interruzioni nelle prestazioni. Queste sono le normali e ordinarie funzioni di un beta test e non potranno in nessuna circostanza attribuire qualsivoglia responsabilità a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o ai suoi licenziatari. Gli argomenti della guida basata sul Web non sono argomenti beta, bensì fanno riferimento a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Per disattivare la guida Web dall'interno di SOLIDWORKS e usare invece la guida locale, fare clic su ? > Usa la guida Web di SOLIDWORKS.

Per segnalare i problemi riscontrati con l'interfaccia e la funzionalità di ricerca della guida Web, contattare il rappresentante del supporto locale. Per fornire un feedback su singoli argomenti della guida, usare il link “Feedback su questo argomento” nella pagina del singolo argomento.