> Toolbox > Panoramica su SolidWorks Toolbox
Introduzione
Novità
Amministrazione
Interfaccia utente
Nozioni fondamentali su SolidWorks
Conversione da 2D a 3D
Assiemi
CircuitWorks
Configurazioni
Design Checker
Studi progettuali in SolidWorks
Disegni e dettagli
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importa/Esporta
Progettazione di stampi
Studi del movimento
Parti e funzioni
PhotoView 360
PhotoWorks
Instradamento
Lamiera
Simulation
SimulationXpress
Tecniche di schizzo
Prodotti Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolleranze
Toolbox
Panoramica Amministrazione Toolbox
Panoramica su SolidWorks Toolbox
Saldature
Workgroup PDM
Diagnostica
Glossario
Nascondi Sommario Mostra Sommario

Panoramica su SolidWorks Toolbox

SolidWorks® Toolbox è una libreria di parti standard pienamente integrata al programma SolidWorks. Selezionare la normativa ed il tipo di parte da inserire, quindi trascinare il componente nell'assieme. È possibile personalizzare la libreria di parti Toolbox includendovi gli standard aziendali oppure le parti di uso frequente nel proprio lavoro.

La libreria Toolbox contiene file di parte master per gli standard supportati e un database (SWBrowser.mdb) di dimensione per componente e le informazioni di configurazione. Quando si utilizza una nuova dimensione per componente in SolidWorks, Toolbox aggiorna il file di parte master per registrare le informazioni di configurazione o crea un file di parte per la dimensione a seconda della preferenza dell'utente.

Toolbox supporta gli standard internazionali, compresi: ANSI, AS, BSI, CISC, DIN, GB, ISO, IS, JIS e KS. Toolbox comprende i seguenti hardware:

• Cuscinetti
  • Bulloni
  • Camme
  • Ingranaggi
  • Bronzine a braccio
  • Dadi
  • Inserti PEM®
  • Perni

• Anelli di tenuta
  • Viti
  • Denti
  • Forme strutturali, compreso alluminio e acciaio
  • Pulegge di distribuzione
  • Unistrut®
  • Rosette

• I fissaggi forniti in Toolbox sono delle rappresentazioni approssimate e non comprendono dettagli di filettatura accurata, che li renderebbero non adatti per certe analisi tipo quelle di sollecitazione.
  • Questi ingranaggi Toolbox costituiscono delle rappresentazioni utili per scopi di progettazione a macchina. Non sono dei veri ingranaggi che possono essere utilizzati per produzione.
  • Gli ingranaggi devono avere meno di 1000 denti.
Inoltre, Toolbox dispone inoltre di diversi strumenti tecnici:

Fornisci il feedback su questo argomento

La SolidWorks porge il benvenuto ai feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'approfondimento della documentazione. Usare il modulo di seguito per inviare i propri commenti e i suggerimenti relativi a questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Il team della documentazione non può rispondere a quesiti correlati al supporto tecnico. Fare clic qui per le informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Panoramica su SolidWorks Toolbox
*Commento:
x

L'utente utilizza una versione di Internet Explorer precedente alla versione 7. Per una visualizzazione ottimale, consigliamo di fare l'upgrade del proprio browser a Internet Explorer 7 o successiva.

Non mostrare nuovamente questo messaggio
x

Versione contenuto guida in linea web: SolidWorks 2010 SP05

La funzionalità di ricerca all'interno della guida in linea web è in fase di prova beta e potrebbero verificarsi ritardi periodici o interruzioni nella prestazione. Queste sono le normali e ordinarie funzioni di un test beta e non potranno in nessuna circostanza generare una responsabilità da parte della DS SolidWorks o dei suoi licenziatari. Gli argomenti all'interno della guida in linea basata sul web non sono argomenti beta; questi fanno riferimento a SolidWorks 2010 SP05.

Per disattivare la guida in linea web dall'interno di SolidWorks ed usare invece la guida in linea locale, fare clic su ? > Usa la guida in linea web di SolidWorks.

Per riportare i problemi riscontrati con l'interfaccia e la ricerca della guida in linea web, contattare il proprio rappresentante di supporto locale. Per fornire un feedback sui singoli argomenti della guida in linea, usare il link “Feedback su questo argomento” sulla pagina dell'argomento individuale.