Expand IntroduçãoIntrodução
Expand NovidadesNovidades
Collapse AdministraçãoAdministração
Expand Interface do usuárioInterface do usuário
Expand Fundamentos do SolidWorksFundamentos do SolidWorks
Expand Mudando de 2D para 3DMudando de 2D para 3D
Expand MontagensMontagens
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguraçõesConfigurações
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudos de Projeto no SolidWorksEstudos de Projeto no SolidWorks
Expand Desenhos e detalhamentoDesenhos e detalhamento
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importar/ExportarImportar/Exportar
Expand Projeto de moldesProjeto de moldes
Expand Estudos de MovimentoEstudos de Movimento
Expand Peças e recursosPeças e recursos
Expand RotasRotas
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsboçosEsboços
Expand Produtos Sustainability Produtos Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerânciasTolerâncias
Expand ToolboxToolbox
Expand SoldagensSoldagens
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solução de problemasSolução de problemas
Expand GlossárioGlossário
Ocultar Sumário

Erros de instalação / Instalação cancelada

O processo de instalação encontrou um erro e foi cancelado.

Se ocorrer um erro ou o processo for cancelado:
  • Os produtos que foram instalados antes do erro ou cancelamento permanecem no computador.
  • O produto que estava sendo instalado no momento do cancelamento é revertido, se possível, para que não existam instalações parciais.
  • Os produtos restantes não foram instalados ou desinstalados. Uma lista está disponível em Ainda não tentado.

Para retomar a instalação ou desinstalação desses produtos, clique no link fornecido.

O gerenciador de instalação instala primeiro os pré-requisitos que não estão ainda instalados no seu computador, como a estrutura (framework) .NET. Em seguida, ele instala os produtos selecionados, nesta ordem:
  1. SolidWorks
  2. eDrawings
  3. Pesquisa do SolidWorks
  4. SolidWorks Explorer/Workgroup PDM
  5. PhotoView 360
  6. SolidWorks Flow Simulation
  7. COSMOSM

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Erros de instalação / Instalação cancelada