Novidades
Administração
Manual de Instalação e Administração do SolidWorks
Visão geral
Instalações individuais
Instalações múltiplas
Workgroup PDM
Administração de licenças
Solução de problemas
Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Verificar os resultados da atualização
Opções administrativas de cliente
Opções de instalação de cliente
Opções de download
Opções de download para arquivos do Gerenciador de Instalação
Fazer o download dos arquivos de instalação de produto
Andamento do download
Resultados do download
Erros de instalação / Instalação cancelada
A instalação está completa
Local de instalação
Opções de instalação
Progresso da Instalação
Tipo de instalação
Download manual
Versão mais recente disponível
Processos detectados
Seleção do produto
Produtos para download
Produtos a reparar
Número de série
Instalação de servidor
Resumo
Avisos de verificação do sistema
Opções do Toolbox
Desinstalação de produtos
Avisos legais
Ativação de produtos SolidWorks
Assistente de Cópia de Configurações
Service Packs do SolidWorks
Interface do usuário
Fundamentos do SolidWorks
Mudando de 2D para 3D
Montagens
CircuitWorks
Configurações
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Desenhos e detalhamento
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar/Exportar
Projeto de moldes
Estudos de Movimento
Peças e recursos
Rotas
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Esboços
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Número de série

Os números de série, que se encontram na caixa em que o produto é distribuído, associa seu computador aos produtos SolidWorks que você adquiriu.

Se os produtos SolidWorks já estão instalados no seu computador, seus números de série são exibidos como valores predeterminados.
  • Insira seu número de série do SolidWorks caso ele não seja exibido.
  • Se você possui números de série de produtos que não estão incluídos na sua licença do SolidWorks, clique na entrada do produto abaixo de Você tem outros números de série? e insira o número de série do produto.

Se tiver uma conexão à Internet, os números de série que você fornecer determinarão os produtos aos quais você tem direito à medida que você prosseguir com o processo de instalação.

Como há várias maneiras de adquirir os produtos SolidWorks, alguns números de série podem cobrir dois ou mais produtos. Por exemplo, um número de série do SolidWorks pode permitir que você instale o SolidWorks Simulation sem inserir um número de série separado para o SolidWorks Simulation. Além disso, alguns produtos não requerem um número de série. Se tiver dúvidas sobre seus números de série, consulte seu VAR.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Número de série
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2010 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2010 SP05.