Expand IntroduçãoIntrodução
Expand NovidadesNovidades
Collapse AdministraçãoAdministração
Collapse Manual de Instalação e Administração do SolidWorksManual de Instalação e Administração do SolidWorks
Expand Visão geralVisão geral
Expand Instalações individuaisInstalações individuais
Expand Instalações múltiplasInstalações múltiplas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Administração de licençasAdministração de licenças
Expand Solução de problemasSolução de problemas
Collapse Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorksAjuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Verificar os resultados da atualização
Opções administrativas de cliente
Opções de instalação de cliente
Opções de download
Opções de download para arquivos do Gerenciador de Instalação
Fazer o download dos arquivos de instalação de produto
Andamento do download
Resultados do download
Expand Erros de instalação / Instalação canceladaErros de instalação / Instalação cancelada
Expand A instalação está completaA instalação está completa
Local de instalação
Opções de instalação
Progresso da Instalação
Tipo de instalação
Download manual
Versão mais recente disponível
Processos detectados
Seleção do produto
Produtos para download
Produtos a reparar
Número de série
Instalação de servidor
Resumo
Avisos de verificação do sistema
Expand Opções do ToolboxOpções do Toolbox
Desinstalação de produtos
Avisos legais
Expand Ativação de produtos SolidWorksAtivação de produtos SolidWorks
Assistente de Cópia de Configurações
Service Packs do SolidWorks
Expand Interface do usuárioInterface do usuário
Expand Fundamentos do SolidWorksFundamentos do SolidWorks
Expand Mudando de 2D para 3DMudando de 2D para 3D
Expand MontagensMontagens
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguraçõesConfigurações
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudos de Projeto no SolidWorksEstudos de Projeto no SolidWorks
Expand Desenhos e detalhamentoDesenhos e detalhamento
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importar/ExportarImportar/Exportar
Expand Projeto de moldesProjeto de moldes
Expand Estudos de MovimentoEstudos de Movimento
Expand Peças e recursosPeças e recursos
Expand RotasRotas
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsboçosEsboços
Expand Produtos Sustainability Produtos Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerânciasTolerâncias
Expand ToolboxToolbox
Expand SoldagensSoldagens
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solução de problemasSolução de problemas
Expand GlossárioGlossário
Ocultar Sumário

Número de série

Os números de série, que se encontram na caixa em que o produto é distribuído, associa seu computador aos produtos SolidWorks que você adquiriu.

Se os produtos SolidWorks já estão instalados no seu computador, seus números de série são exibidos como valores predeterminados.
  • Insira seu número de série do SolidWorks caso ele não seja exibido.
  • Se você possui números de série de produtos que não estão incluídos na sua licença do SolidWorks, clique na entrada do produto abaixo de Você tem outros números de série? e insira o número de série do produto.

Se tiver uma conexão à Internet, os números de série que você fornecer determinarão os produtos aos quais você tem direito à medida que você prosseguir com o processo de instalação.

Como há várias maneiras de adquirir os produtos SolidWorks, alguns números de série podem cobrir dois ou mais produtos. Por exemplo, um número de série do SolidWorks pode permitir que você instale o SolidWorks Simulation sem inserir um número de série separado para o SolidWorks Simulation. Além disso, alguns produtos não requerem um número de série. Se tiver dúvidas sobre seus números de série, consulte seu VAR.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Número de série
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2010 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2010 SP05.