Ativação de uma licença SolidNetWork

Para que os usuários possam executar os produtos SolidWorks em seus computadores individuais, você deve ativar uma licença SolidNetWork no computador Gerenciador de Licenças do SolidNetWork.

A ativação requer que você tenha acesso à Internet ou a e-mail. Após a ativação, você não precisa estar on-line para usar os produtos. Se não tiver acesso a e-mail no computador onde usa este produto, você pode salvar o arquivo de ativação e enviá-lo de outro computador.

Este processo:
  • Ativa o Gerenciador de Licenças SolidNetWork do SolidWorks com as licenças SolidNetWork nos produtos SolidWorks.
  • Permite transferir os direitos de licença SolidNetWork de um computador Gerenciador de Licenças do SolidNetWork para outro.
  • Permite a instalação e a ativação dos direitos de licença SolidNetWork em um computador Gerenciador de Licenças SolidNetWork.
  • Deve ser executado antes de você utilizar as licenças SolidNetWork.
  • Elimina a necessidade de dongles. Se você ativar uma licença SolidNetWork para esta versão do SolidWorks, as licenças SolidNetWork para versões anteriores do SolidWorks são ativadas (não é mais necessário manter o dongle).

Para ativar uma licença SolidNetWork:

1. Inicie o Gerenciador de Licenças SolidNetWork (Iniciar > Programas > SolidWorks versão > Gerenciador de Licenças SolidNetWork > Gerenciador de Licenças SolidNetWork).
  2. Se ainda não ativou a licença SolidNetWork, será perguntado se você deseja ativá-la agora. Clique em Sim para ativá-la.
  3. Em Como você gostaria de fazer a ativação?, selecione Automaticamente pela Internet (recomendado).
  4. Em Informações sobre contato, especifique um endereço de e-mail para contato.
A caixa de diálogo Ativação/Reativação com êxito apresenta os produtos que foram ativados.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Ativação de uma licença SolidNetWork
*Comentário:
*   I acknowledge I have read and I hereby accept the privacy policy under which my Personal Data will be used by Dassault Systèmes