Novidades
Administração
Manual de Instalação e Administração do SolidWorks
Visão geral
Instalações individuais
Instalações múltiplas
Workgroup PDM
Administração de licenças
Administração de licenças individuais
Administração de licenças usando um Gerenciador de Licenças SolidNetWork
Ativação de uma licença SolidNetWork
Transferência de uma licença SolidNetWork
Instalar e configurar a licença SolidNetWork
Administração de Licenças SolidNetWork
Solução de problemas
Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Avisos legais
Ativação de produtos SolidWorks
Assistente de Cópia de Configurações
Service Packs do SolidWorks
Interface do usuário
Fundamentos do SolidWorks
Mudando de 2D para 3D
Montagens
CircuitWorks
Configurações
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Desenhos e detalhamento
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar/Exportar
Projeto de moldes
Estudos de Movimento
Peças e recursos
Rotas
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Esboços
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Ativação de uma licença SolidNetWork

Para que os usuários possam executar os produtos SolidWorks em seus computadores individuais, você deve ativar uma licença SolidNetWork no computador Gerenciador de Licenças do SolidNetWork.

A ativação requer que você tenha acesso à Internet ou a e-mail. Após a ativação, você não precisa estar on-line para usar os produtos. Se não tiver acesso a e-mail no computador onde usa este produto, você pode salvar o arquivo de ativação e enviá-lo de outro computador.

Este processo:
  • Ativa o Gerenciador de Licenças SolidNetWork do SolidWorks com as licenças SolidNetWork nos produtos SolidWorks.
  • Permite transferir os direitos de licença SolidNetWork de um computador Gerenciador de Licenças do SolidNetWork para outro.
  • Permite a instalação e a ativação dos direitos de licença SolidNetWork em um computador Gerenciador de Licenças SolidNetWork.
  • Deve ser executado antes de você utilizar as licenças SolidNetWork.
  • Elimina a necessidade de dongles. Se você ativar uma licença SolidNetWork para esta versão do SolidWorks, as licenças SolidNetWork para versões anteriores do SolidWorks são ativadas (não é mais necessário manter o dongle).

Para ativar uma licença SolidNetWork:

1. Inicie o Gerenciador de Licenças SolidNetWork (Iniciar > Programas > SolidWorks versão > Gerenciador de Licenças SolidNetWork > Gerenciador de Licenças SolidNetWork).
  2. Se ainda não ativou a licença SolidNetWork, será perguntado se você deseja ativá-la agora. Clique em Sim para ativá-la.
  3. Em Como você gostaria de fazer a ativação?, selecione Automaticamente pela Internet (recomendado).
  4. Em Informações sobre contato, especifique um endereço de e-mail para contato.
A caixa de diálogo Ativação/Reativação com êxito apresenta os produtos que foram ativados.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

A SolidWorks agradece suas observações sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Ativação de uma licença SolidNetWork
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda na Web: SolidWorks 2010 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda baseada na Web está na fase beta de teste e você pode observar demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não consiste, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da DS SolidWorks ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda baseada na Web não são tópicos beta, eles documentam o SolidWorks 2010 SP05.

Para desativar a Ajuda na Web e usar a Ajuda local, no SolidWorks clique em Ajuda > Usar Ajuda do SolidWorks na Web.

Para relatar problemas encontrados na interface e na pesquisa da Ajuda na Web, consulte seu representante de suporte local. Para fornecer comentários sobre tópicos individuais da Ajuda, use o link “Comentários sobre este tópico” na página do tópico individual.