Áreas de visualización

Se pueden ver modelos a través de una, dos o cuatro áreas de visualización.

Para abrir cuatro áreas de visualización:

Haga clic en Cuatro vistas (barra de herramientas Ver) o en Ventana, Área de visualización, Cuatro vistas.

Se pueden seleccionar las siguientes disposiciones de áreas de visualización desde el menú Ventana o desde la barra de herramientas Vistas estándar:

Información sobre herramientas

Vistas visualizadas

Vista única

Especificado por el usuario

Dos vistas - Horizontal

Frontal y superior

Dos vistas - Vertical

Frontal y derecha

Cuatro vistas

Frontal, derecha, superior y trimétrica (tercer ángulo) o frontal, izquierda, superior y trimétrica (primer ángulo). Especifique Primer ángulo o Tercer ángulo en Herramientas, Opciones, Opciones de sistema, Visualizar/Selección.

• La esquina inferior izquierda de cada área de visualización visualiza la orientación actual.

• Para seleccionar otra orientación, haga clic en Orientación de vista   (barra de herramientas Vista Heads-up).

• Cuando se cambia de áreas de visualización múltiples a un área de visualización única, el modelo visualiza la orientación del área de visualización activa. Si se cambia de nuevo a áreas de visualización múltiples, las orientaciones vuelven a ser las predeterminadas.

• Se puede cambiar la orientación o la rotación de un modelo en cualquier área de visualización independientemente, siempre y cuando las áreas de visualización no estén vinculadas.

Se pueden vincular vistas ortogonales. Las vistas no ortogonales, como por ejemplo la Isométrica, Trimétrica, etc. u orientaciones personalizadas, no están vinculadas.

Para vincular vistas ortogonales:

Haga clic en Vincular vistas (barra de herramientas Vistas estándar) o en Ventana, Área de visualización, Vincular vistas.

El icono en icono en el menú emergente Ver desplegable indica las áreas de visualización vinculadas.

Funcionalidad con vistas vinculadas:

• El cambio de zoom y el traslado están vinculados en todas las vistas ortogonales.

• La visualización de la rotación mediante el cursor no está disponible.

• Si se gira una vista fuera de su orientación ortogonal, la vista deja de estar vinculada.

• Si la vinculación de vistas está activada y se gira una vista hacia una orientación ortogonal, la vista se vincula.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Áreas de visualización