Diagramas de viga

Cree diagramas de fuerza de corte, momento, torsión o axial para vigas o diagramas de fuerza axial para cabezas de armadura. Para cada viga, se generan los diagramas de viga en las ubicaciones locales.

Visualización

Vigas seleccionadas

Propiedad

Para mostrar las direcciones de viga para un diagrama de vigas activo:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del diagrama y seleccione Configuración.

2. En el PropertyManager, en Opciones de trazado de deformación, seleccione Mostrar direcciones de viga.

3. Haga clic en .

Las direcciones de viga se muestran en el centro de cada una de ellas. Todos los diagramas utilizan las direcciones mostradas para cada viga.

Ejemplos