> Taladros del Asistente para taladro
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Taladros del Asistente para taladro

FeatureWorks es compatible con el reconocimiento automático e interactivo de estas operaciones del Asistente para taladro:

• Refrentado, Avellanado y Tapón roscado (estándar ANSI Métrico solamente)

• Tubo roscado (estándar ISO solamente)

• Taladro genérico (todos los estándares)

Todos los demás tipos de taladros del Asistente para taladro se reconocen como taladros tipo Legado del Asistente para taladro.

Para reconocer taladros del Asistente para taladro, FeatureWorks debe poder hacer referencia al archivo swbrowser.mdb de SolidWorks Toolbox. Por ejemplo, si hace referencia a una caja de herramienta compartida en una red, debe estar conectado a dicha red para reconocer con FeatureWorks los taladros del asistente.

Paso a paso. FeatureWorks es compatible con el reconocimiento paso a paso de todos los estándares y todos los tipos de taladros del Asistente para taladro contenidos en un modelo (no en un sólido importado).

Volver a reconocer
. Durante el proceso de reconocimiento, se pueden volver a reconocer:

• Los taladros del Asistente para taladro tipo Taladro y Taladro de legado como operaciones Cortar-Revolución o Cortar-Extruir y viceversa.

• Taladros del Asistente para taladro tipo Refrentado como operaciones Cortar-Revolución y viceversa.

• Taladros del Asistente para taladro tipo Avellanado, Tapón roscado y Tubo roscado como operaciones Cortar-Revolución y viceversa.

FeatureWorks no puede volver a reconocer los taladros heredados como taladros del asistente. Debe seleccionar Reconocer taladros como taladros del asistente en Controles avanzados en el cuadro de diálogo Opciones de FeatureWorks para activar el reconocimiento de taladros del Asistente para taladro.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Taladros del Asistente para taladro
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.