Guía de instalación y administración de SolidWorks
Perspectiva general
Instalaciones individuales
Instalaciones múltiples
Workgroup PDM
Administración de licencias
Administración de licencias individuales
Administración de licencias mediante un Administrador de licencias de SolidNetWork
Activación de una licencia de SolidNetWork
Transferencia de una licencia de SolidNetWork
Instalación y configuración de licencias de SolidNetWork
Administración de licencias de SolidNetWork
Solución de problemas
Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Aviso legal
Activación de productos SolidWorks
Asistente para copiar configuraciones
Service Packs de SolidWorks
Interfaz de usuario
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
PhotoView 360
PhotoWorks
SolidWorks Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Transferencia de una licencia de SolidNetWork

Para transferir una licencia de SolidNetWork a una computadora nueva o actualizada, primero transfiérala al servidor de claves de licencia que se encuentra en Dassault Systèmes SolidWorks Corporation y, a continuación, reactívela en la otra computadora.

Si no ha podido transferir la licencia a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation debido a un fallo del disco duro, por ejemplo, la reactivación se realizará correctamente de todas maneras en la mayoría de los casos. En caso contrario, póngase en contacto con su revendedor para obtener ayuda.

Para transferir una licencia de SolidNetWork nuevamente al servidor:

1. Inicie el Administrador de licencias de SolidNetWork (Inicio > Programas > SolidWorks versión > Administrador de licencias de SolidNetWork > Administrador de licencias de SolidNetWork).
  2. En Información de licencia, haga clic en Modificar. Se inicia el asistente para la Activación de productos SolidWorks.
  3. En ¿Qué desea hacer?, seleccione Transferir una licencia de software y haga clic en Siguiente.
  4. En ¿Cómo desea transferir?, seleccione Automáticamente por Internet (recomendado).
  5. En Información de contacto, especifique una dirección de correo electrónico.
  6. A continuación, haga clic en Siguiente. Se completa la transferencia de la licencia del producto.

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Transferencia de una licencia de SolidNetWork
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2010 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2010 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.