Transferencia de una licencia de SolidNetWork

Para transferir una licencia de SolidNetWork a una computadora nueva o actualizada, primero transfiérala al servidor de claves de licencia que se encuentra en Dassault Systèmes SolidWorks Corporation y, a continuación, reactívela en la otra computadora.

Si no ha podido transferir la licencia a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation debido a un fallo del disco duro, por ejemplo, la reactivación se realizará correctamente de todas maneras en la mayoría de los casos. En caso contrario, póngase en contacto con su revendedor para obtener ayuda.

Para transferir una licencia de SolidNetWork nuevamente al servidor:

1. Inicie el Administrador de licencias de SolidNetWork (Inicio > Programas > SolidWorks versión > Administrador de licencias de SolidNetWork > Administrador de licencias de SolidNetWork).
  2. En Información de licencia, haga clic en Modificar. Se inicia el asistente para la Activación de productos SolidWorks.
  3. En ¿Qué desea hacer?, seleccione Transferir una licencia de software y haga clic en Siguiente.
  4. En ¿Cómo desea transferir?, seleccione Automáticamente por Internet (recomendado).
  5. En Información de contacto, especifique una dirección de correo electrónico.
  6. A continuación, haga clic en Siguiente. Se completa la transferencia de la licencia del producto.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Transferencia de una licencia de SolidNetWork
*Comentario:

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.