Almacenamiento de elementos de movimiento para su reutilización

Puede guardar especificaciones de resortes, motores, fuerzas y otros elementos de movimiento para su reutilización en otros estudios de movimiento.

Para guardar la especificación de un elemento de movimiento seleccionado para su reutilización:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el elemento del estudio de movimiento y seleccione Agregar a la biblioteca.

Alternativamente, arrastre el elemento seleccionado a la Biblioteca de diseño.

2. En el PropertyManager Agregar a la biblioteca, escriba un nombre de archivo significativo para el elemento seleccionado y elija una carpeta de la Biblioteca de diseño donde guardarlo.
  3. Haga clic en .

Se crea un archivo con la extensión .sldsimfvt en la carpeta Biblioteca de diseño.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Almacenamiento de elementos de movimiento para su reutilización