Ejemplos de animaciones con cámara

Moverse a través de un ensamblaje explosionado

En esta animación, se explosiona el ensamblaje y el trayecto asignado al trineo de la cámara incluye el movimiento a lo largo de los ejes X, Y y Z.

Navegar a través de objetos

Las características de este ejemplo de animación son:

• El trineo de cámara es un modelo de una nave espacial que incluye una línea (oculta) y un punto.

• La Posición de la cámara y el Punto objetivo están asociados al punto final de la línea y al punto, respectivamente.

• El Campo de  vista incluye la nave espacial como parte de la animación.

• Configurar el rollo por selección está seleccionado y el plano croquizado se utiliza para controlar la Rotación de la cámara.

• El trayecto definido hace que la nave espacial navegue alrededor de esferas y a través de cuadrados abiertos, utilizando el movimiento a lo largo de los tres ejes.

Moverse a través de un espacio cerrado

Las características de este ejemplo de animación son:

• Posición de la cámara y Punto objetivo están asociados al trineo de la cámara.

• Configurar el rollo por selección está seleccionado y la cara superior del trineo de la cámara se utiliza para controlar la Rotación de la cámara.

• El Campo de vista se ajusta para incluir un área ligeramente mayor que el tamaño del corte para visualizar las cuatro "paredes" durante la animación.

• El trineo de la cámara se oculta antes de la reproducción.

•  El trayecto sigue los contornos del corte-extruir que está oculto para crear un espacio encerrado.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Ejemplos de animaciones con cámara