PropertyManager Contacto

Defina un contacto en un estudio de movimiento para evitar que las piezas penetren entre sí durante el movimiento. Puede incluir contacto con Movimiento básico y Análisis de movimiento.

Para configurar Contacto en un estudio de movimiento, haga clic en Contacto (barra de herramientas MotionManager).

Se ignora el contacto entre componentes excepto si se configuró en el estudio de movimiento. Si no lo utiliza para especificar contactos, los componentes se atraviesan entre sí.

Tipo de contacto

Sólidos . Agrega al estudio de movimiento contacto en 3 dimensiones entre componentes en movimiento.

Curvas . Agrega al estudio de movimiento un contacto en 2 dimensiones entre dos curvas que se están tocando.

Selecciones

Material (sólo en Análisis de movimiento)

Seleccione materiales para cada par de contactos o grupos de pares. Las propiedades de material que seleccione se aplican a las caras en contacto durante el mismo. Esto reemplaza las propiedades de material asignadas a cada pieza. El orden de selección de los materiales no es importante; de este modo, es lo mismo seleccionar caucho-acero que acero-caucho.

Desactive Material para modificar Propiedades elásticas.

Fricción (sólo en Análisis de movimiento)

Propiedades elásticas (sólo en Análisis de movimiento)

Temas relacionados

Perspectiva general de Contacto

Grupos de contacto para movimiento

Contacto Curva a curva

Perspectiva general de fricción

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Contacto