Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Collapse Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Complementos
Conceptos básicos
Arrastrar operaciones
Ayuda
Imprimir
Prototipo rápido
Expand Guardado de múltiples documentosGuardado de múltiples documentos
Buscar
Enviar correo
Sensores
API de SolidWorks
Sitio Web de SolidWorks
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Expand MedidaMedida
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand Vincular e incrustar objeto - OLEVincular e incrustar objeto - OLE
Expand Abrir documentos nuevos y existentes en SolidWorksAbrir documentos nuevos y existentes en SolidWorks
Collapse OpcionesOpciones
Perspectiva general de las opciones de SolidWorks
Expand Opciones de sistemaOpciones de sistema
Collapse Propiedades de documentoPropiedades de documento
Propiedades de documento - Documentación
DimXpert
Cotas
Propiedades de documento - Notas
Propiedades de documento - Globos
Intersecciones virtuales
Propiedades de documento - Tablas generales
Propiedades de documento - Tablas de bloque de título
Propiedades de documento - Etiquetas de vista
Rejilla/Enganche
Propiedades de documento - Unidades
Colores de documento
Propiedades de material
Fuente de línea
Estilo de línea
Calidad de imagen
Visualización de planos
Expand Empaquetar dependenciasEmpaquetar dependencias
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Grabación de vídeosGrabación de vídeos
Expand Geometría de referenciaGeometría de referencia
Expand SelecciónSelección
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Propiedades de documento - Unidades

Especifique las propiedades de las unidades del documento.

Para abrir esta página, con un documento abierto, haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar). En la pestaña Propiedades de documento, seleccione Unidades.

Consulte Ayuda de SolidWorks: Opciones de unidades.

Sistema de unidades

Configura las unidades y la precisión para la longitud, la masa, el volumen y la fuerza del documento.

Haga clic en Personalizar para modificar las unidades en la tabla.

Unidades básicas

Muestra las unidades de cota del documento.

Tipo Unidades Decimales Fracciones Más
Longitud

La determina el Sistema de unidades seleccionado.

Para modificar unidades, en Sistema de unidades, seleccione Personalizar.

Según la selección, se muestran de dos a ocho cifras decimales. Ninguno no muestra ninguna cifra decimal.

Un número entero para el denominador, entre 2 y 256.

Para pulgadas, milésimas de pulgada, micropulgadas, o pies y pulgadas, exclusivamente.

Redondear a la fracción más cercana
Reemplaza el redondeo decimal para la visualización de fracciones.
Convertir de formato 2'4" a 2'-4"
Muestra pies - pulgadas al importar a partir del formato pies pulgadas.
Longitud de cotas duales

Haga clic en la lista para modificarla.

Según la selección, se muestran de dos a ocho cifras decimales. Ninguno no muestra ninguna cifra decimal.

Un número entero para el denominador, entre 2 y 256.

Para pulgadas, milésimas de pulgada, micropulgadas, o pies y pulgadas, exclusivamente.

Redondear a la fracción más cercana
Reemplaza el redondeo decimal para la visualización de fracciones.
Convertir de formato 2'4" a 2'-4"
Muestra pies - pulgadas al importar a partir del formato pies pulgadas.
Ángulo

Haga clic en la lista para modificarla.

Sólo para grados o radianes.

Según la selección, se muestran de dos a ocho cifras decimales. Ninguno no muestra ninguna cifra decimal.

Ejemplos de unidades básicas

Pulgadas decimales
Pulgadas fraccionales
Convertir de formato 2'4" a 2'-4"
Longitud de cotas duales
Grados/Minutos/Segundos
Radianes

Propiedades físicas/de sección

Muestra las propiedades de longitud, masa y densidad del documento que aparecen en el PropertyManager Propiedades físicas o Propiedades de sección, tal y como determina el Sistema de unidades seleccionado. Además, estas propiedades especifican las unidades utilizadas en SimulationXpress.

Para modificar unidades, en Sistema de unidades, seleccione Personalizar.

Tipo Unidades Decimales
Longitud Unidades de longitud para el volumen, el área de superficie, el centro de masa y otras propiedades de masa o sección. Por ejemplo, para Longitud en pulgadas, las unidades de área de superficie se expresan en pulgadas cuadradas.

Según la selección, se muestran de dos a ocho cifras decimales. Ninguno no muestra ninguna cifra decimal.

Masa Especifica las unidades de masa para la densidad, así como para otras propiedades físicas o de sección.
Por unidad de volumen Unidades de volumen utilizadas para la densidad.

Por ejemplo, para Masa en gramos y Por unidad de volumen en centímetros cúbicos, las unidades de densidad se expresan en gramos por centímetro cúbico.

Unidades de movimiento (sólo para ensamblajes)

Muestra las unidades del documento para expresar el tiempo, la fuerza, la potencia y la energía de los resultados de estudios de movimiento y operaciones, tal y como determina el Sistema de unidades seleccionado.

Para modificar unidades, en Sistema de unidades, seleccione Personalizar.

Decimales

Según la selección, se muestran de dos a ocho cifras decimales. Ninguno no muestra ninguna cifra decimal.

Referencia relacionada

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Propiedades de documento - Unidades