Propiedades de documento - Cotas de chaflán

Puede especificar configuraciones de dibujo de nivel de documento para cotas de chaflán.

Para abrir esta página, con un dibujo abierto, haga clic en Opciones (barra de herramientas estándar), seleccione la pestaña Propiedades de documento y, a continuación, Cotas > Chaflán.

Estándar general de dibujo

Estándar general de dibujo Heredado de la configuración de página Estándar de dibujo seleccionada

Estándar básico de cota de chaflán

Estándar básico de cota de chaflán
Seleccione un estándar:
  • ANSI
  • ISO
  • DIN
  • JIS
  • BSI
  • GOST
  • GB

Estilo de línea indicativa

Estilo de línea indicativa Seleccionar: un estilo.
Espesor de línea indicativa Seleccionar: un espesor o seleccione Tamaño personalizado e introduzca un grosor.

Texto

Fuente

Haga clic para modificar la fuente.

Justificación de texto horizontal Izquierda
Centro
Derecha
Justificación de texto vertical Superior
Intermedia
Inferior

Formato de texto de chaflán

1 X 1 Distancia por distancia
1 X 45° Distancia por ángulo
45° X 1 Ángulo por distancia
C1 Distancia de chaflán (sólo ángulos de 45 grados)
Formato de "X" Seleccione x mayúscula o minúscula.

Precisión primaria

Precisión de unidad Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para el valor.
Precisión de tolerancia Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para la tolerancia.

Precisión angular

Precisión de unidad Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para el valor.
Precisión de tolerancia Seleccione el número de dígitos incluidos después de la coma decimal para la tolerancia.

Capa

Capa
Seleccione una capa.
Primero debe crear capas para el dibujo antes de que pueda seleccionarlas para propiedades de documentos.

Debe seleccionar Por estándar para Capa (barra de herramientas Capa) en el documento de vista de dibujo para aplicar esta configuración de capa.

Posición del texto

Texto horizontal
Texto horizontal subrayado
Texto en ángulo
Texto en ángulo subrayado

Opciones

Tolerancia

Haga clic para establecer la tolerancia.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Propiedades de documento - Cotas de chaflán