Propiedades de documento - Etiquetas de vista auxiliar

Puede especificar configuraciones de dibujo de nivel de documento para todas las etiquetas de vista auxiliar.

Para abrir esta página, con un dibujo abierto, haga clic en Opciones (barra de herramientas estándar), seleccione la pestaña Propiedades de documento y, a continuación, Etiquetas de vista > Auxiliar.

Estándar general de dibujo

Estándar general de dibujo Heredado de la configuración de página Estándar de dibujo seleccionada

Estándar básico de vista auxiliar

Estándar básico de vista auxiliar
Seleccione un estándar:
  • ANSI
  • ISO
  • DIN
  • JIS
  • BSI
  • GOST
  • GB

Estilo de línea

Estilo de línea Seleccionar: un estilo.
Grosor de línea Seleccionar: un espesor o seleccione Tamaño personalizado e introduzca un grosor.

Texto de flecha auxiliar

Fuente

Haga clic para modificar la fuente.

Texto de etiqueta de vista

Fuente

Haga clic para modificar la fuente.

Ejemplo de texto de etiqueta de vista

Opciones de etiqueta

Por estándar Seleccione para cumplir el estándar básico. Desactive para modificar los parámetros de etiqueta de vista:
  • Nombre. Seleccione un título para que aparezca en la etiqueta de vista.
  • Etiqueta. Seleccione la forma en la que aparece la letra de la etiqueta correspondiente a la etiqueta en la vista padre en la etiqueta de vista.
  • Escala. Seleccione una etiqueta para la escala.
  • Delimitador. Seleccione una opción de visualización de escala:
    • Para presentar la escala con dos números separados por un delimitador, seleccione:
      • X:X
      • X/X
      • (X:X)
      • (X/X)
    • Para presentar la escala como el cociente de dos números seguidos por X seleccione # X.
    • Para ocultar la escala, seleccione <Ninguno>.
  • Una opción de visualización de etiqueta:
    • En pila. Muestre la etiqueta de vista con el nombre y la etiqueta en pila en la parte superior de la escala.
    • En línea. Muestre el nombre y la etiqueta en la misma línea.
Mostrar etiqueta arriba de la vista Seleccione para mostrar la etiqueta sobre la vista.

Ejemplos de opciones de etiquetas

Nombre VISTA
AUXILIAR
<Ninguna>
Etiqueta X
X-X
X X
<Ninguna>
Escala ESCALA
ESCALA:
<Ninguna>
Delimitador X:X
X/X
(X/X)
(X:X)
# X
<Ninguna>

Capa

Capa
Seleccione una capa.
Primero debe crear capas para el dibujo antes de que pueda seleccionarlas para propiedades de documentos.

La configuración de capa de documento de etiqueta de vista anula la configuración de Estilo de línea de etiqueta de vista.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Propiedades de documento - Etiquetas de vista auxiliar