Arrastrar operaciones
Ayuda
Prototipo rápido
Guardado de múltiples documentos
Enviar correo
Sensores
API de SolidWorks
Sitio Web de SolidWorks
Visualización
Propiedades de archivo
Ecuaciones
Gestor de diseño del FeatureManager
Herramientas de diseño específicas
Medida
Entorno multiusuario
Vincular e incrustar objeto - OLE
Abrir documentos nuevos y existentes en SolidWorks
Opciones
Empaquetar dependencias
Grabar y ejecutar macros
Grabación de vídeos
Geometría de referencia
Perspectiva general de Geometría de referencia
Planos
Perspectiva general de Planos
Creación de planos
PropertyManager Plano
Visualización de planos
Ocultar o visualizar planos
Mover, ajustar tamaño y copiar planos
Ajuste automático del tamaño de planos
Ejes
Crear ejes
Sistemas de coordenadas
Geometría constructiva
Puntos de referencia
Selección
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Creación de planos

Se pueden crear planos en documentos de pieza o ensamblaje. También se pueden utilizar los planos para croquizar, para crear una vista de sección de un modelo, para un plano neutro en una operación de ángulo de salida, etc.

1. Haga clic en Plano (barra de herramientas Geometría de referencia) o en Insertar > Geometría de referencia > Plano.
  2. En el PropertyManager, seleccione una entidad para Primera referencia .

El software crea el plano más probable basándose en la entidad seleccionada. Puede seleccionar opciones en Primera referencia, como Paralela, Perpendicular, etc. para modificar el plano.
    Para desactivar referencias, haga clic con el botón derecho en el elemento en Primera referencia y haga clic en Eliminar.

3. Seleccione una Segunda referencia y una Tercera referencia, según sea necesario, para definir el plano.

El cuadro Mensaje informa el estado de plano. El estado del plano debe ser Completamente definido para crear el plano.

4. Haga clic en .

También puede presionar la tecla Ctrl y arrastrar un plano existente para crear un nuevo plano equidistante del mismo.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Creación de planos
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.