Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Collapse Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Complementos
Conceptos básicos
Arrastrar operaciones
Ayuda
Imprimir
Prototipo rápido
Expand Guardado de múltiples documentosGuardado de múltiples documentos
Buscar
Enviar correo
Sensores
API de SolidWorks
Sitio Web de SolidWorks
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Expand MedidaMedida
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand Vincular e incrustar objeto - OLEVincular e incrustar objeto - OLE
Expand Abrir documentos nuevos y existentes en SolidWorksAbrir documentos nuevos y existentes en SolidWorks
Expand OpcionesOpciones
Expand Empaquetar dependenciasEmpaquetar dependencias
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Grabación de vídeosGrabación de vídeos
Collapse Geometría de referenciaGeometría de referencia
Perspectiva general de Geometría de referencia
Collapse PlanosPlanos
Perspectiva general de Planos
Creación de planos
PropertyManager Plano
Visualización de planos
Ocultar o visualizar planos
Mover, ajustar tamaño y copiar planos
Ajuste automático del tamaño de planos
Ejes
Crear ejes
Sistemas de coordenadas
Geometría constructiva
Puntos de referencia
Expand SelecciónSelección
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Creación de planos

Se pueden crear planos en documentos de pieza o ensamblaje. También se pueden utilizar los planos para croquizar, para crear una vista de sección de un modelo, para un plano neutro en una operación de ángulo de salida, etc.

1. Haga clic en Plano (barra de herramientas Geometría de referencia) o en Insertar > Geometría de referencia > Plano.
  2. En el PropertyManager, seleccione una entidad para Primera referencia .

El software crea el plano más probable basándose en la entidad seleccionada. Puede seleccionar opciones en Primera referencia, como Paralela, Perpendicular, etc. para modificar el plano.
    Para desactivar referencias, haga clic con el botón derecho en el elemento en Primera referencia y haga clic en Eliminar.

3. Seleccione una Segunda referencia y una Tercera referencia, según sea necesario, para definir el plano.

El cuadro Mensaje informa el estado de plano. El estado del plano debe ser Completamente definido para crear el plano.

4. Haga clic en .

También puede presionar la tecla Ctrl y arrastrar un plano existente para crear un nuevo plano equidistante del mismo.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Creación de planos
*Comentario:

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.