Comparar métodos de diseño de chapa metálica
Utilizar herramientas de chapa metálica
Utilizar herramientas de conformar chapa con chapa metálica
Convertir sólidos en chapa metálica
Piezas de chapa metálica
Piezas de chapa metálica multicuerpo
Utilizar parámetros de pliegue para chapa metálica
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Piezas de chapa metálica multicuerpo

La función de pieza multicuerpo de SolidWorks le permite trabajar con diversos sólidos en una pieza para crear diseños complejos de chapa metálica.

Las piezas de chapa metálica multicuerpo pueden constar de varios sólidos de chapa metálica o una combinación de sólidos de chapa metálica y otros sólidos como sólidos soldados.

Cada sólido tiene su propia definición de material y chapa metálica, su propia chapa desplegada y sus propias propiedades personalizadas. Puede utilizar estas propiedades relacionadas con el sólido en listas de materiales y dibujos.

Puede aislar cada sólido y visualizarlo individualmente en dibujos, lo que permite interactuar con la pieza como si fuera un ensamblaje.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Piezas de chapa metálica multicuerpo
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.