> Operación de ensamblaje Correa/Cadena
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Operación de ensamblaje Correa/Cadena

Utilice la operación de ensamblaje Correa/Cadena para modelar sistemas de correas y poleas o cadenas y ruedas dentadas. Esta operación crea:

• Relaciones de posición de correa para restringir la rotación relativa de los componentes de polea.

• Un croquis que contiene una cadena cerrada de arcos y líneas que describe el trayecto de la correa.

El software calcula la longitud de la correa a partir de las posiciones de las poleas. Opcionalmente, especifique la longitud de la correa y ajuste las posiciones de la polea (como mínimo, una polea debe tener un grado adecuado de libertad).

Puede seleccionar que se cree automáticamente una nueva pieza que contenga el croquis de la correa y agregar la pieza al ensamblaje. En el archivo de la pieza, utilice el croquis como trayecto del barrido para crear una correa continua.

También puede crear correas mediante bloques en croquis.

Para crear una operación de ensamblaje Correa/Cadena:

1. Haga clic en Correa/Cadena (barra de herramientas Ensamblaje) o en Insertar, Operación de ensamblaje, Correa/Cadena.

2. Configure las opciones del PropertyManager.

3. Haga clic en .

En el gestor de diseño del FeatureManager, aparecerá lo siguiente:

• Una operación Correa . La longitud de la correa aparece junto a la operación.

• Una carpeta Relaciones de posición de correa (en Relaciones de posición ), que contiene relaciones de posición entre poleas adyacentes.

Para ver la curva de la correa cuando el PropertyManager esté cerrado, seleccione la operación Correa en el gestor de diseño del FeatureManager.

Si selecciona Crear pieza de correa, se creará una pieza nueva que contiene el croquis de la correa y se añadirá a la carpeta Correa en el ensamblaje. La pieza:

• Tiene una referencia externa en el ensamblaje.

• Una LockToSketchMate que restringe a la pieza de la correa al croquis de la correa.

• Tiene propiedades personalizadas Longitud de la correa y Espesor de la correa.

Si seleccionó Enganchar correa, podrá arrastrar una polea para girarla y ver también cómo giran las poleas.

Si no seleccionó Enganchar correa, puede posicionar de nuevo una polea sin hacer que las demás giren.

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Operación de ensamblaje Correa/Cadena
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2010 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2010 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.