Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Collapse EnsamblajesEnsamblajes
Perspectiva general de ensamblajes
El gestor de diseño del FeatureManager en un ensamblaje
Agregar componentes a un ensamblaje
Métodos de diseño
Expand Diseño descendenteDiseño descendente
Expand Mover y girar componentesMover y girar componentes
Expand Relaciones de posiciónRelaciones de posición
Expand SubensamblajesSubensamblajes
Expand Controlar la visualización de ensamblajesControlar la visualización de ensamblajes
Expand Archivos externosArchivos externos
Expand Detección de problemasDetección de problemas
Expand Matrices y simetría de componentesMatrices y simetría de componentes
Expand Vistas explosionadasVistas explosionadas
Collapse Otras técnicas de ensamblajeOtras técnicas de ensamblaje
Selección de componentes
Unir piezas
Cordones de soldadura
Envolventes de ensamblajes
Operaciones de ensamblaje
Reorganizar y retroceder en ensamblajes
Reemplazar un componente en un ensamblaje
Expand Visualización de ensamblajesVisualización de ensamblajes
Expand Componentes inteligentesComponentes inteligentes
Collapse Smart FastenersSmart Fasteners
Perspectiva general de Smart Fasteners
PropertyManager Smart Fasteners
Editar Smart Fasteners
Pilas de pieza metálica Smart Fasteners
Arrastrar y colocar ediciones de Smart Fasteners
Números de pieza de los Smart Fasteners
Marcar actualizados
Configuración de matrices de pernos
Valores predeterminados de los Smart Fasteners
Expand Mejora del rendimiento de ensamblajes grandesMejora del rendimiento de ensamblajes grandes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

PropertyManager Smart Fasteners

Utilice el PropertyManager Smart Fasteners para insertar cierres y hardware asociado a los ensamblajes. Smart Fasteners se compone de piezas de SolidWorks completamente parametrizadas de la biblioteca de Toolbox.

Selección

Llenar todo. Agrega cierres a todos los taladros del ensamblaje.

Agregar. Agrega cierres a los taladros seleccionados. Puede seleccionar taladros, caras o componentes. Si selecciona una cara, Smart Fasteners encuentra todos los taladros disponibles que pasan a través de esa superficie. Si selecciona un componente, Smart Fasteners encuentra todos los taladros disponibles en él.

Al hacer clic en Llenar todo o Agregar, se agregan nuevos cierres al ensamblaje. La longitud de un nuevo cierre corresponde a la longitud siguiente menor de un estándar nacional para un taladro hasta profundidad especificada y a la longitud mayor siguiente del estándar nacional a través de un taladro. Cuando los taladros son más profundos que la mayor longitud de cierre, se utiliza el más largo.

• Para un taladro del Asistente para taladro, el tipo de cierre coincide con el tipo de taladro y el diámetro es el tamaño adecuado.

• Para un Taladro sencillo o un corte cilíndrico, puede especificar un tipo de cierre predeterminado. El diámetro del cierre corresponde al tamaño del estándar nacional menor siguiente.

Resultados

Enumera los grupos de cierres que se agregan o editan. Seleccione un grupo para realizar cambios en el tipo de cierre y sus propiedades en Componentes de series y Propiedades a continuación.

Editar agrupación. Muestra un gestor de cierres. Puede:

• Expandir el gestor para mostrar los taladros y la serie de taladros que pertenecen a cada grupo.

• Combinar dos Series arrastrando una al mismo Grupo.

• Dividir una serie arrastrando un taladro a otro Grupo.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en una Serie y seleccione:

• Cambiar tipo de cierre

• Eliminar

• Invertir dirección. (Disponible sólo para taladros pasantes). Invierte las cabezas de los cierres hacia el otro lado de la junta.

• Propiedades. Muestra las propiedades de los cierres en la parte inferior del PropertyManager.

Editar cierres. Vuelve a la lista de grupos de cierres.

Componentes de series

Muestra el tipo de cierre del elemento seleccionado en la Lista de resultados.

Cierre . Haga clic con el botón derecho del ratón para cambiar el tipo de cierre o volver al tipo de cierre predeterminado.

Seleccione elementos de Agregar a pila superior y Agregar a pila inferior para agregar hardware a las pilas superior e inferior:

• Pila superior . Arandelas debajo de la cabeza del cierre.

• Pila inferior . (Disponible sólo para taladros pasantes). Arandelas y tuercas en el extremo del cierre.

Ajustar tamaño automáticamente al diámetro del taladro. Actualiza el tamaño del hardware automáticamente siempre que cambia el diámetro del taladro. En el gestor de diseño del FeatureManager, los cierres y sus relaciones de posición asociadas se identifican mediante una estrella si tienen aplicada esta opción. Por ejemplo: cierre y relación de posición concéntrica .

Propiedades

Muestra las propiedades del hardware seleccionado en Componentes de series. Las propiedades disponibles varían según el tipo de hardware. Puede editar propiedades tales como el tamaño y la longitud.

Temas relacionados

Perspectiva general de Smart Fasteners

Editar Smart Fasteners

Arrastrar y colocar ediciones de Smart Fasteners

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Smart Fasteners