> Solución de problemas > Errores > Verificar croquis para la operación
Introducción
Novedades
Administración
Interfaz de usuario
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
PhotoView 360
PhotoWorks
SolidWorks Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Recursos para solucionar problemas
Sugerencias
Errores
Perspectiva general de mensajes de error
Croquis no solucionable
Croquis definido en exceso
Geometría colgante
Verificar croquis para la operación
Errores de vaciado
Geometría de espesor cero
Errores en las relaciones de posición
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Mensaje de error - Verificar croquis para la operación

La herramienta Verificar croquis para la operación examina croquis para detectar errores de contorno que pueden impedir la creación de la operación. Verifica si hay errores comunes a todos los tipos de contorno y, si se selecciona un tipo de operación, también verficia si el tipo de contorno es el requerido para el tipo de operación. La geometría del problema aparece realzada cuando se diangostican errores.

En este ejemplo se verifica el uso de un croquis para crear una operación de revolución de base.

Para verificar un croquis:

1. En un croquis abierto, haga clic en Herramientas, Herramientas de croquizar, Comprobar croquis para operación.

2. Para Uso en la operación, seleccione Revolución de base.

Se visualiza Múltiples cerrados desarticulados como Tipo de contorno.

1. Haga clic en Comprobar.

Se visualiza un mensaje de diagnóstico y la línea extraña aparece realzada.

El croquis no puede ser utilizado para una operación debido a que un punto del punto final no está correctamente compartido por múltiples entidades.

1. Elimine la línea realzada.

2. Haga clic en Comprobar de nuevo.

Se visualiza el mismo mensaje y otra línea extraña aparece realzada.

El croquis no puede ser utilizado para una operación debido a que un punto del punto final no está correctamente compartido por múltiples entidades.

1. Elimine la línea realzada.

2. Haga clic en Comprobar de nuevo.

Un nuevo mensaje indica que la línea realzada no está conectada a líneas que se intersectan.

El croquis tiene más de un contorno abierto.

1. Recorte un extremo de la línea y extienda el otro.

2. Haga clic en Comprobar de nuevo.

Se han encontrado y corregido todos los errores.

No se encontraron problemas. El contorn contiene 1 contorno(s) cerrado(s) y 0 contorno(s) abierto(s).

1. Haga clic en Cerrar.

Para crear una operación de revolución de base:

1. Haga clic en Revolución de saliente/base en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Saliente/Base, Revolución.

2. Seleccione la línea que aparece como eje de revolución.

1. Haga clic para completar la operación.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Mensaje de error - Verificar el croquis para el uso de la operación
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.