Perspectiva general y edición de piezas
Materiales
Piezas multicuerpo
Controlar piezas
Estados de visualización en piezas
Operaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Creación de fantasma de referencia ausente
Límite
Chaflanes
Curvas
Deformar
Cúpulas
Ángulos de salida
Extrusiones
Cierre
Redondeos
Flexiones
Formas libres
Taladros
Indentaciones
Operaciones de biblioteca
Recubrimientos
Matrices y simetría
Revoluciones
Nervios
Escala
Vaciados
Superficies
Barridos
Dar espesor
Herramientas para operaciones
Envolver
Operación Envolver
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Operación Envolver

Esta operación envuelve una cara plana o no plana con un croquis. Se puede crear una cara plana a partir de modelos cilíndricos, cónicos o extruidos. También se puede seleccionar un perfil plano para agregar múltiples croquis de spline cerrada. La operación Envolver es compatible con la selección de contornos y la reutilización de croquis. Puede proyectar una operación Envolver en varias caras.

El plano de croquis debe ser tangente a la cara, permitiendo que la cara normal y el croquis normal sean paralelos en el punto más cercano.

Para crear una operación Envolver:

1. Seleccione el croquis que desee envolver desde el gestor de diseño del FeatureManager.

El croquis para la operación envolver sólo puede contener múltiples contornos cerrados. No se puede crear una operación envolver a partir de un croquis que contiene contornos abiertos.

1. Haga clic en Envolver en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Operaciones, Envolver.

2. En el PropertyManager, en Parámetros de envolver:

1. Seleccione una opción:

• Estampar. Crea un saliente sobre la cara.

• Grabar. Cree un entrante sobre la cara.

• Inscribir. Crea una impresión de los contornos de croquis en la cara.

1. Seleccione una cara no plana en la zona de gráficos para Cara para croquis envolvente .

2. Configure un valor para el Espesor .

3. Seleccione Invertir dirección si fuera necesario.

1. Si selecciona Estampar o Grabar, puede seleccionar una línea, una arista lineal o un plano para configurar una Dirección de desmoldeo . Para una línea o una arista lineal, la dirección de desmoldeo es la dirección de la entidad seleccionada. Para un plano, la dirección de desmoldeo es normal al plano.

Para envolver el croquis normal al plano de croquis, deje Dirección de desmoldeo en blanco.

1. Haga clic en Aceptar .

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Operación Envolver
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.