Perspectiva general y edición de piezas
Materiales
Piezas multicuerpo
Controlar piezas
Estados de visualización en piezas
Operaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Creación de fantasma de referencia ausente
Límite
Chaflanes
Curvas
Deformar
Cúpulas
Ángulos de salida
Extrusiones
Cierre
Redondeos
Flexiones
Formas libres
Taladros
Indentaciones
Operaciones de biblioteca
Recubrimientos
Matrices y simetría
Perspectiva general de matriz y simetría
Eliminación de matriz
Matrices conducidas por curva
Matrices lineales
Matrices circulares
Matrices de croquis
Matrices conducidas por tabla
Simetría de operación
Patrones de relleno
PropertyManager Matriz cosmética
Revoluciones
Nervios
Escala
Vaciados
Superficies
Barridos
Dar espesor
Herramientas para operaciones
Envolver
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

PropertyManager Matriz lineal

El PropertyManager Matriz lineal aparece al crear una matriz de una o varias operaciones a lo largo de uno o varios trayectos lineales.

El PropertyManager controla las siguientes propiedades:

Dirección 1

• Dirección de matriz. Configura la dirección para la matriz en la Dirección 1. Seleccione una arista lineal, una línea, un eje o una cota. Si fuera necesario, haga clic en Invertir dirección para invertir la dirección de la matriz.

• Separación . Configura la separación entre las instancias de la matriz en la Dirección 1.

• Número de instancias . Configura el número de las instancias de la matriz en la Dirección 1. Este número incluye las operaciones o selecciones originales.

Dirección 2

Crea una matriz en una segunda dirección.

• Dirección de matriz. Configura la dirección para la matriz en la Dirección 2.

• Separación . Configura la separación entre las instancias de la matriz en la Dirección 2.

• Número de instancias . Configura el número de las instancias de la matriz en la Dirección 2.

• Sólo matriz de operación a repetir. Crea una matriz lineal en la Dirección 2 utilizando las operaciones a repetir solamente, sin replicar las instancias de la matriz en la Dirección 1 .

Operaciones de matriz

• Operaciones de matriz . Crea la matriz utilizando las operaciones seleccionadas como las operaciones a repetir.

Caras para crear matriz

• Caras para crear matriz . Crea la matriz utilizando las caras de que se componen las operaciones a repetir. Seleccione todas las caras de las operaciones a repetir en la zona de gráficos. Esto resulta útil con modelos que importan sólo las caras de que se compone la operación y no la operación en sí misma.

Al utilizar Caras para crear matriz, la matriz debe permanecer dentro de la misma cara o límite; No podrá cruzar límites. Por ejemplo, un corte a través de toda la cara o de diferentes niveles (como una arista elevada) crearía un límite y caras separadas, impidiendo a la matriz propagarse.

Sólidos para crear matriz

• Conjuntos de sólidos/superficies para hacer simetría . Crea la matriz utilizando los sólidos seleccionados en una pieza multicuerpo.

Instancias a saltar

• Instancias a saltar . Pasa por alto las instancias de la matriz seleccionadas en la zona de gráficos cuando se está creando la matriz. El cursor pasa a ser cuando se coloca el ratón sobre cada instancia de matriz. Haga clic para seleccionar la instancia de matriz. Las coordenadas de la instancia de la matriz aparecen en la zona de gráficos en Instancias a saltar . Para restaurar una instancia de matriz, vuelva a hacer clic en el marcador de la instancia en la zona de gráficos.

Alcance de la operación

Aplique operaciones a una o varias piezas multicuerpo seleccionando Matriz de geometría en Opciones y utilizando Alcance de operación para elegir los sólidos a incluir en las operaciones.

Se debe crear el modelo al que se desean agregar las operaciones para piezas multicuerpo antes de agregar esas operaciones.

• Todos los sólidos. Las operaciones se aplican a todos los sólidos cada vez que se regeneran las operaciones. Si se agregan nuevos sólidos al modelo que están intersectados por las operaciones, estos nuevos sólidos también se regeneran para incluir las operaciones.

• Sólidos seleccionados. Aplica las operaciones a los sólidos seleccionados. Si se agregan nuevos sólidos al modelo que están intersectados por las operaciones, es necesario utilizar Editar definición para editar las operaciones Matriz, seleccionar esos sólidos y agregarlos a la lista de sólidos seleccionados. Si no se agregan nuevos sólidos a la lista de sólidos seleccionados, éstos permanecen intactos.

• Selección automática. (Disponible haciendo clic en Sólidos seleccionados). Cuando se crea un modelo con piezas multicuerpo por primera vez, las operaciones procesan todas las piezas intersectantes pertinentes de forma automática. Selección automática es más rápida que Todos los sólidos, pues procesa sólo los sólidos de la lista inicial y no regenera todo el modelo. Si se hace clic en Sólidos seleccionados y se desactiva Selección automática, se deben seleccionar los sólidos que se desean incluir en la zona de gráficos.

• Sólidos que se verán afectados (Disponible desactivando Selección automática). Seleccione los sólidos que se verán afectados en la zona de gráficos.

Opciones

• Variar croquis. Permite cambiar la matriz conforme se repite.

• Matriz de geometría. Crea la matriz utilizando sólo la geometría (caras y aristas) de las operaciones, en vez de crear una matriz y solucionar cada instancia de las operaciones. La opción Matriz de geometría acelera la creación y reconstrucción de una matriz. No se puede crear matrices de geometría de operaciones que tienen caras fusionadas con el resto de la pieza.

• Propagar propiedades visuales. Propaga colores, texturas datos de roscas cosméticas SolidWorks a todas las instancias del patrón.

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Matriz lineal
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2010 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2010 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.