Solucionar ambigüedad

El cuadro de diálogo Solucionar ambigüedad aparece cuando el software SolidWorks identifica dos o más soluciones válidas. Dado que hay más de una solución válida, se le solicita que seleccione en la lista la solución más adecuada . El cuadro de diálogo Solucionar ambigüedad puede aparecer en cualquiera de las situaciones siguientes:

Editar una pieza dentro de un ensamblaje

Si abre un ensamblaje y edita una pieza en ese ensamblaje, aparece el cuadro de diálogo Solucionar ambigüedad cuando intenta guardar los cambios. Al guardar el archivo se crea una ambigüedad, porque SolidWorks no puede determinar si desea guardar la pieza o el ensamblaje.

Para solucionar la ambigüedad:

1. Seleccione el archivo de pieza o ensamblaje en el cuadro de diálogo Solucionar ambigüedad.

2. Haga clic en Aceptar para guardar el elemento seleccionado.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Solucionar ambigüedad