Perspectiva general y edición de piezas
Materiales
Piezas multicuerpo
Controlar piezas
Estados de visualización en piezas
Operaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Creación de fantasma de referencia ausente
Límite
Chaflanes
Curvas
Deformar
Cúpulas
Ángulos de salida
Extrusiones
Cierre
Redondeos
Flexiones
Formas libres
Taladros
Indentaciones
Operaciones de biblioteca
Recubrimientos
Matrices y simetría
Revoluciones
Revolución de saliente/base
PropertyManager Revolución
Nervios
Escala
Vaciados
Superficies
Barridos
Dar espesor
Herramientas para operaciones
Envolver
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Operaciones Revolución

Una Revolución agrega o quita material creando una revolución de uno o más perfiles con respecto a una línea constructiva. Se pueden crear revoluciones de salientes/base, de corte o revoluciones de superficie. La operación Revolución puede ser un sólido, una operación lámina o una superficie.

Para crear una operación revolución, siga las siguientes instrucciones:

• El croquis para la revolución de un sólido puede contener múltiples perfiles intersectantes. Con el cursor Contornos seleccionados (disponible al hacer clic en Contornos seleccionados en el PropertyManager), se pueden seleccionar uno o varios croquis intersectantes o no intersectantes para crear la revolución.

• El croquis para la revolución de una operación lámina o de una superficie puede contener múltiples perfiles intersectantes abiertos o cerrados.

• El croquis de perfil debe ser un croquis 2D. Los croquis 3D no son compatibles con perfiles. El Eje de revolución puede ser un croquis 3D.

• Los perfiles no pueden cruzar la línea constructiva. Si el croquis contiene más de una línea constructiva, seleccione la línea constructiva que desee utilizar como el eje de revolución. En el caso de revoluciones de superficies y de operaciones lámina solamente, el croquis no puede estar sobre la línea constructiva.

• Al acotar una operación de revolución dentro de la línea constructiva, se produce una cota de radio para la operación de revolución. Cuando se acota a través de la línea constructiva, se produce una cota de diámetro para la operación de revolución.

Debe reconstruir el modelo para visualizar el símbolo de cota de radio o de diámetro.

Para crear una operación Revolución:

1. Cree un croquis que contenga uno o más perfiles y una línea constructiva, una línea o una arista para utilizar como el eje con respecto al cual se revoluciona la operación.

1. Haga clic en uno de las siguientes herramientas de Revolución:

• Revolución de saliente/base en la barra de herramientas Operaciones, o Insertar, Saliente/Base, Revolución

• Corte de revolución en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Cortar, Revolución

• Revolución de superficie en la barra de herramientas Superficies, o en Insertar, Superficie, Revolución

1. Configure las opciones en el PropertyManager.

2. Haga clic en Aceptar .

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Operaciones Revolución
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.