Volver a cargar

Permite volver a cargar documentos. Esto es útil, por ejemplo, si se tiene acceso de sólo lectura en un entorno multiusuario y si desea volver a cargar la versión más reciente con todos los cambios realizados por otro usuario. También puede configurar el estado de lectura/escritura del documento en el cuadro de diálogo Volver a cargar y deshacer los cambios realizados desde la última operación Guardar.

Para acceder al cuadro de diálogo Volver a cargar:

Haga clic en el icono para acceder al cuadro de diálogo Volver a cargar.

Listado de archivos

Cuando aparece el cuadro de diálogo Volver a cargar, se lista el modelo activo (pieza o ensamblaje).

Una vez que se muestran las referencias, no se pueden volver a ocultar.

Si acepta la configuración de opciones de colaboración al iniciar sesión en SolidWorks Workgroup PDM, se muestran todas las referencias automáticamente.  

Columnas

Visualización

Verde indica las recargas o los cambios de sólo lectura que no causarán una posible pérdida de los cambios en los archivos.

Rojo indica que se ha elegido volver a cargar un archivo que ha cambiado desde que se guardó por última vez, o ha elegido cambiar un archivo a sólo lectura cuando ha cambiado desde que se guardó por última vez. Pase el cursor sobre el signo de interrogación para visualizar una Sugerencia rápida.

Workgroup PDM

Si se vuelve a cargar un archivo que existe en un almacén de Workgroup PDM, tienen lugar los siguientes cambios en el cuadro de diálogo Volver a cargar.