> Importación y exportación > Tipos de archivos > Archivos de gráficos CATIA
Introducción
Novedades
Administración
Interfaz de usuario
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Importar y exportar archivos
Importar y exportar documentos de SolidWorks
Importar documentos
Importar geometría
Mejores prácticas para distribuir archivos
Editar operaciones importadas
Diagnosis de importación
Exportar documentos y opciones de configuración
Formato nativo de DXF/DWG
Print3D
Publicación en 3DVIA
Tipos de archivos
Archivos 3D XML
Archivos de ACIS
Archivos de Adobe Illustrator (*.ai)
Archivos de Adobe Photoshop (*.psd)
Archivos de Autodesk Inventor
Archivos CADKEY
Archivos de gráficos CATIA
Archivos DXF 3D
Archivos DXF/DWG
Archivos de eDrawings
Archivos de gráficos de alta compresión
Archivos de HOOPS
Archivos IDF
Archivos de IGES
Archivos JPEG
Archivos de Mechanical Desktop
Archivos de Parasolid
Archivos PDF
Archivos de Pro/ENGINEER
Archivos de Rhino
Archivos de Solid Edge
Archivos de Step (*.step)
Archivos STL
Archivos de TIFF
Archivos de Unigraphics II
Archivos de VDAFS
Archivos de Viewpoint
Archivos de VRML
Archivos XPS
Conversión de 2D a 3D
3D Instant Website
Scan to 3D
Asistente para importación de DXF/DWG
PropertyManager Archivo DXF/DWG
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
PhotoView 360
PhotoWorks
SolidWorks Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Archivos de gráficos CATIA

Importar

El convertidor de gráficos CATIAâ importa archivos CGR como documentos de pieza de SolidWorks. Los archivos CGR sólo contienen información gráfica y sólo sirven para fines de visualización.

Para abrir un archivo CGR en SolidWorks:

1. Haga clic en Abrir (barra de herramientas Estándar) o en Archivo, Abrir.

2. En el cuadro de diálogo, configure Archivos de tipo en Catia Graphics (*.cgr).

3. Navegue hasta un archivo y haga clic en Abrir.

Exportar

El convertidor de gráficos CATIA le permite exportar documentos de pieza o de ensamblaje de SolidWorks como archivos de gráficos CATIA que los usuarios pueden ver en CATIA, CATweb y DMU Navigator.

Para exportar un documento de SolidWorks como un archivo CGR:

1. Con un documento de pieza o de ensamblaje de SolidWorks abierto, haga clic en Archivo, Guardar como.

2. En el cuadro de diálogo, configure Guardar como tipo en Catia Graphics (*.cgr).

3. Escriba el nombre del archivo en el cuadro Nombre del archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.

Información de versión

El convertidor de CATIA Graphics es compatible con CATIA 5, versiones 1 a R17.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Archivos de gráficos CATIA
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.