Opciones de exportación de STEP

Puede configurar las opciones de exportación al exportar documentos de pieza o de ensamblaje de SolidWorks como archivos STEP.

Para configurar las opciones para exportar archivos STEP:

1. Haga clic en Archivo, Guardar como.

2. Seleccione  STEP AP203 (*.step) o STEP AP214 (*.step) en Guardar como tipo y, a continuación, haga clic en Opciones.

3. Elija entre las opciones que se describen a continuación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en Guardar para exportar el documento.

Exportar como

• Geometría de sólido/superficie. Exporta la geometría como sólidos y conjuntos de superficies.

• Curvas 3D. Exporta los sólidos y conjuntos de superficies como entidades de estructura alámbrica. Todas las curvas 3D (curvas compuestas, alambres 3D, curvas importadas, etc.) también se guardan.

• Exportar entidades de croquis (disponible sólo con la opción Curvas 3D seleccionada). Exporta todos los elementos en curvas 3D, además de todos los croquis 2D y 3D en el documento.

Especificar datos de configuración de STEP (disponible sólo al exportar a archivos de tipo STEP AP203 (*.step)). Muestra el cuadro de diálogo Datos de configuración de STEP para exportar.

Si selecciona Curvas 3D o Exportar entidades de croquis, puede abrir los archivos de STEP exportados en SolidWorks 2001Plus o posterior.

Si selecciona Especificar datos de configuración de STEP, aparece el cuadro de diálogo Datos de configuración de STEP para exportar.

Dado que no es posible agrupar los elementos de croquis en un archivo STEP, al abrir el archivo STEP exportado en SolidWorks:

- Se importan todas las líneas y splines en un único croquis 3D.
- Se importan los círculos, las elipses y las parábolas en croquis 2D individuales.

Sistema de coordenadas de salida. Seleccione un sistema de coordenadas para aplicar con fines de exportación. Si selecciona -- predeterminado --, no se aplica ninguna matriz de transformación.

Exportar propiedades de cara/arista. Exporta las propiedades de cara/arista. Desactive esta opción para mejorar el rendimiento de exportación.

Partir caras periódicas. Parte caras periódicas, como caras cilíndricas, en dos. La partición de una cara periódica puede mejorar la calidad de la exportación pero, al mismo tiempo, afectar al rendimiento.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de exportación de STEP