Opciones de exportación de TIFF, Photoshop y JPEG

Puede configurar opciones al exportar documentos de SolidWorks como archivos de tipo TIFF, Adobe® Photoshop® o JPEG.

Para configurar las opciones de exportación:

1. Haga clic en Archivo, Guardar como.

2. Seleccione Tif (*.tif), Adobe Photoshop Files (*.psd) o JPEG (*.jpg) en Tipo y, a continuación, haga clic en Opciones.

3. Elija entre las opciones que se describen a continuación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en Guardar para exportar el documento.

Tipo de imagen. Seleccione:

• Blanco y negro (dos niveles). No resulta útil para las imágenes sombreadas ni para el color de fondo. Para los dibujos con líneas negras y fondo blanco, esta opción produce un archivo del mínimo tamaño.

• Color completo RGB.

• Escala de grises.

Esquema de compresión TIFF. Seleccione el tipo soportado por el sistema de destino:

• No comprimido.

• Packbits. Da como resultado la imagen a color más pequeña.

• Fax Grupo 4. Da como resultado el tamaño de archivo más pequeño de los tres formatos pero sólo se puede utilizar para una imagen en blanco y negro.

Eliminar fondo. Exportaciones TIFF de piezas o ensamblajes. Hace que el fondo sea transparente y lo elimina antes de la exportación. Al terminar la exportación, utilice un editor de imágenes para insertar un fondo personalizado.

Compresión JPEG. Sólo exportaciones JPEG. Ajuste el control deslizante para configurar el nivel de compresión. Cuanto menor sea el nivel de compresión, mayor será la calidad.

Tipo de captura. Seleccione Captura de pantalla o Captura de impresión.

• Captura de pantalla. Captura la imagen a la resolución de la presentación en pantalla.

• Captura de impresión. Activa Opciones de captura de impresión.

Opciones de dibujos. Sólo para dibujos.

• Todas las hojas (multipágina). Activada cuando el dibujo incluye más de una hoja. Exporta todas las hojas.

• Hoja actual. Exporta sólo la hoja de dibujo actual.

• Usar tamaños de hoja. Está activada cuando Captura de impresión está seleccionada. Exporta según las cotas de las hojas de dibujo.

• Usar tamaño de impresión. Está activada cuando Captura de impresión está seleccionada. Activa Opciones de captura de impresión.

Opciones de captura de impresión.

Capture la imagen a un PPP (puntos por pulgada) y un Tamaño de papel definido por el usuario. La información de Anchura y Altura del dibujo se actualiza de forma automática. Para dibujos, seleccione Ajustar al papel o configure la escala en Escala.

Configure Tamaño en Tamaño personalizado para especificar una Anchura y una Altura personalizadas.

Al guardar una pieza o un ensamblaje, SolidWorks muestra un rectángulo azul y magenta que representa el borde de la imagen para exportar.

Nota: Las imágenes grandes pueden demorar la exportación considerablemente.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de exportación de TIFF