PropertyManager Apariencias

Utilice el PropertyManager Apariencias para aplicar colores, apariencias de material y transparencias a componentes de pieza y ensamblaje. Utilice el PropertyManager Color de croquis/curva sólo para aplicar colores a croquis o curvas.

La pestaña Avanzadas solo está disponible con PhotoWorks. Esta incluye las pestañas Iluminación , Asignación y Acabado superficial, así como otras opciones en la pestaña Color/Imagen . Para mostrar la interfaz simplificada de Color/Imagen , haga clic en la pestaña Básicas.

Geometría seleccionada

• Solo para ensamblajes:

• En nivel de componente. Las entidades que seleccione mientras esta opción esté seleccionada afectan al componente de ensamblaje en un estado de visualización específico. El subensamblaje y los documentos de la pieza no cambian.

• En nivel de documento de pieza. Las entidades que seleccione mientras esta opción esté activa afectan al documento de pieza en una configuración específica.

• Para las piezas o los ensamblajes que se apliquen en el nivel de pieza:

• Utilice Filtros de selección para elegir el tipo de entidad geométrica al que aplicar la asignación y, a continuación, desde la zona de gráficos, seleccione los elementos para agregar a Entidades seleccionadas. Solo se puede tener un filtro activo al mismo tiempo.

• Eliminar apariencia. Elimina la apariencia de la cara, operación, sólido o pieza.

Apariencia

• Muestra la apariencia aplicada.

pintura roja en aerosol

Las opciones siguientes solo están disponibles en la pestaña Avanzadas en el complemento PhotoWorks*.

• Ruta de acceso al archivo de apariencia . Identifica el nombre de la apariencia y su ubicación.

• Examinar. Haga clic aquí para localizar y seleccionar apariencias.

• Guardar apariencia. Haga clic para guardar una copia personalizada de la apariencia.

Imagen

Imagen aparece sólo cuando la apariencia que se aplica utiliza un archivo de imagen.

• Muestra el archivo de imagen.

patrón en damero 2

• Ruta de acceso al archivo de imagen . Identifica la ubicación y el nombre del archivo de imagen.

• Examinar. Haga clic aquí para localizar y seleccionar apariencias que utilizan un archivo de imagen.

Color

Agregue color al documento. El color se aplica a la apariencia que aparece en Geometría seleccionada en Entidades seleccionadas.

La opción Color no está disponible cuando la apariencia utiliza un archivo de imagen.

• Muestra el color aplicado.

mezcla de pintura para automóviles

Si el material es una mezcla de colores (por ejemplo, pintura para automóviles), la vista preliminar muestra una mezcla de Color actual 1 y Color actual 2, etc. Puede tener hasta tres capas de color.

• Color actual(n) . Haga clic en el área de color para aplicar un color con los métodos que aparecen a continuación.

Crear nueva muestra . Crea muestras personalizadas o agrega colores a muestras predefinidas.

Para crear muestras personalizadas:

1. Haga clic en Crear nueva muestra .

2. Escriba un valor para Nombre de archivo y haga clic en Guardar.

Para llenar muestras:

1. Seleccione una muestra para llenar con colores.

2. Elija un método y defina los colores.

• RGB. Define colores con valores de rojo, verde y azul. Utilice los controles deslizantes o escriba valores numéricos para:

• Componente rojo del color

• Componente verde del color

• Componente azul del color

• HSV. Define colores con entradas para matiz, saturación y valor. Utilice los controles deslizantes o escriba valores numéricos para:

• Componente matiz del color

• Componente saturación del color

• Componente valor del color

1. Elija un método para seleccionar colores.

• Elija un color. Mueva el cursor para seleccionar un color.

• Componente de color . Escriba un valor en cada uno de los cuadros.

• Control deslizante . Utilice el control deslizante  que se encuentra debajo de Componente de color.

Elija un color

1. Seleccione un color y haga clic en para agregar el color a la muestra.

1. Repita los pasos 2 a 4 para agregar otros colores.

2. Haga clic en .

Para eliminar colores de muestras personalizadas:

1. Seleccione la muestra de color.

2. Haga clic en Eliminar el color seleccionado de la muestra.

Estados de visualización/Estados de visualización (vinculados)

El nombre de sección (Estados de visualización o Estados de visualización [vinculados]) y las opciones de la lista reflejan si hay un estado de visualización vinculado a la configuración.

• Este estado de visualización. Los cambios que haga sólo se reflejan en el estado de visualización actual.

• Todos los estados de visualización. Los cambios que haga se reflejan en todas las configuraciones.

• Especificar estados de visualización. Los cambios que haga sólo se reflejan en los estados de visualización que seleccione.

Si no hay estados de visualización vinculados a la configuración, estarán disponibles para la selección todos los estados de visualización de la pieza o ensamblaje. Si hay un estado de visualización vinculado a la configuración, solo estará disponible ese estado de visualización.

Temas relacionados

Pestaña Iluminación del PropertyManager Apariencias

Pestaña Asignación del PropertyManager Apariencias

Pestaña Acabado superficial del PropertyManager Apariencias

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Apariencias