Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Collapse Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Complementos
Conceptos básicos
Arrastrar operaciones
Ayuda
Imprimir
Prototipo rápido
Expand Guardado de múltiples documentosGuardado de múltiples documentos
Buscar
Enviar correo
Sensores
API de SolidWorks
Sitio Web de SolidWorks
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Expand MedidaMedida
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand Vincular e incrustar objeto - OLEVincular e incrustar objeto - OLE
Expand Abrir documentos nuevos y existentes en SolidWorksAbrir documentos nuevos y existentes en SolidWorks
Collapse OpcionesOpciones
Perspectiva general de las opciones de SolidWorks
Expand Opciones de sistemaOpciones de sistema
Collapse Propiedades de documentoPropiedades de documento
Propiedades de documento - Documentación
DimXpert
Cotas
Propiedades de documento - Notas
Propiedades de documento - Globos
Intersecciones virtuales
Propiedades de documento - Tablas generales
Propiedades de documento - Tablas de bloque de título
Propiedades de documento - Etiquetas de vista
Rejilla/Enganche
Propiedades de documento - Unidades
Colores de documento
Propiedades de material
Fuente de línea
Estilo de línea
Calidad de imagen
Visualización de planos
Expand Empaquetar dependenciasEmpaquetar dependencias
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Grabación de vídeosGrabación de vídeos
Expand Geometría de referenciaGeometría de referencia
Expand SelecciónSelección
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Visualización de planos

Puede configurar las opciones de visualización del siguiente plano para documentos de piezas y de ensamblajes:

• Color de la cara

• Transparencia

• Visualización y color de intersección

NOTA: Debe activar la opción Visualizar planos sombreados para visualizar los planos sombreados.

Para configurar la visualización de planos:

1. Abra un documento de pieza o de ensamblaje.

2. Haga clic en Herramientas, Opciones. En la pestaña Propiedades de documento, haga clic en Visualización de planos.

3. En Caras, configure las siguientes opciones:

• Color de la cara posterior. Muestra el cuadro de diálogo Color utilizado para configurar el color de la cara posterior de los planos.

• Transparencia. Controla la transparencia de plano (0% visualiza un color de cara sólido; 100% no visualiza ningún color de cara).

NOTA: Las aristas toman el mismo color que las caras frontal y posterior, no son transparentes y siempre se visualizan.

1. En Intersecciones, configure las siguientes opciones:

• Color de línea. Muestra el cuadro de diálogo Color utilizado para configurar el color de línea de intersección de planos.

1. Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios realizados, o en Cancelar para desechar los cambios y salir del cuadro de diálogo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Visualización de planos