Acotar con respecto a asas de spline

Utilice Cota inteligente en la barra de herramientas Cotas/relaciones para acotar a las asas de la spline. Puede agregar cotas para:

• Peso de tangente 1 y Peso de tangente 2

• Dirección radial de tangente

La acotación con respecto a asas de spline permite:

• Configurar un valor u otro en la zona de gráficos en vez de hacerlo en el PropertyManager.

• Controlar el peso y dirección de la tangente en Tablas de diseño.

Acotar con respecto a asas de spline:

1. En el modo Editar croquis, en el PropertyManager Spline bajo Parámetros, seleccione Conductora tangente.

1. Haga clic en Cota inteligente en la barra de herramientas Cotas/Relaciones, o en Herramientas, Cotas, Inteligente.

2. Seleccione la spline para visualizar las asas.

Para Peso de tangente 1 y Peso de tangente 2

Para Dirección radial de tangente

1. Seleccione cualquiera de las asas en cualquier extremo y haga clic para colocar la cota.

2. Configure la cota en el cuadro de diálogo Modificar.

1. Seleccione cualquiera de las asas en cualquier extremo, la línea horizontal y haga clic para colocar la cota.

2. Configure la cota en el cuadro de diálogo Modificar.

Spline 3D croquizada

PropertyManager Spline

Spline croquizada

PropertyManager Spline 3D

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Acotar con respecto a asas de spline