PropertyManager Rectángulo

Tipo de rectángulo

Resalta el rectángulo seleccionado.

Rectángulo de esquina

Croquiza rectángulos estándar.

Rectángulo de centro

Croquiza un rectángulo que incluye un punto central.

Rectángulo 3 puntos esquina

Croquiza un rectángulo en un ángulo seleccionado.

Rectángulo 3 puntos centro

Croquiza un rectángulo con un punto central en un ángulo seleccionado.

Paralelogramo

Croquiza paralelogramos estándar.

Relaciones existentes

• Relaciones . Muestra relaciones inferidas automáticamente al croquizar o creadas manualmente con Agregar relaciones. Seleccione una relación en la lista para resaltar una anotación en la zona de gráficos.

• Información . Muestra el estado de la entidad de croquis seleccionada (Completamente definida, Insuficientemente definida, etc.).

Agregar relaciones

Muestra las posibles relaciones que se pueden agregar a la entidad seleccionada.

Opciones

Para construcción. Convierte las entidades a geometría constructiva .

Parámetros

Muestra las coordenadas para los puntos extremos que definen las cuatro entidades lineales de cierre.

Todos los rectángulos incluyen cuatro conjuntos de puntos extremos con:

Coordenada X

Coordenada Y

Rectángulo de centro y Rectángulo 3 puntos centro también incluyen:

Coordenada X de punto central

Coordenada Y de punto central

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Rectángulo