> Croquizado > Herramientas de croquizar > Entidades de croquis simétricas
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Simetría de entidades

Características Generales

Se aplica a croquis 2D y croquis 2D creados en planos de croquis 3D.

• Crea una simetría para incluir la nueva entidad, o la original y la simétrica.

• Crea una simetría de algunas entidades de croquis o de todas.

• Crea una simetría con respecto a cualquier tipo de línea, no sólo de una línea constructiva.

• Crea una simetría con respecto a las aristas en un dibujo, una pieza o un ensamblaje.

Cuando se crean entidades simétricas, el software SolidWorks aplica una relación simétrica entre cada par de puntos de croquis correspondiente (los extremos de las líneas simétricas, los centros de los arcos, etc.). Al cambiarse una entidad de simetría, también cambia su imagen simétrica.

Condiciones para  croquis 2D en planos de croquis 3D

• Línea de croquis. Restringida al plano de croquis actual.

• Arista del modelo. Croquizada en el plano de croquis actual.

Para crear una simetría de entidades de croquis existentes:

1. En un croquis abierto, haga clic en Simetría de entidades (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas, Herramientas de croquizar, Simetría.

2. En el PropertyManager:

1. Seleccione las entidades de croquis para Entidades para simetría .

2. Desactive Copiar para agregar una copia simétrica de las entidades seleccionadas y eliminar las entidades de croquis originales.

- o -

Seleccione Copiar para incluir tanto la copia simétrica como las entidades de croquis originales.

1. Seleccione una arista o una línea para Con respecto a .

1. Haga clic en Aceptar .

Para crear una simetría de entidades de croquis a medida que se croquizan:

1. Seleccione una línea o una arista de modelo en un croquis abierto.

2. Haga clic en Simetría dinámica de entidades art\MIRRORTL.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas, Herramientas de croquizar, Simetría dinámica.

Los símbolos de simetría aparecen en ambos extremos de la línea o arista.

1. Cree las entidades de croquis de las que desea crear una simetría. Se hace simetría de las entidades de croquis a medida que se croquizan.

2. Para desactivar la función de simetría, vuelva a hacer clic en Simetría dinámica de entidades art\MIRRORTL.gif.

Temas relacionados

Operación Simetría
Simetría de pieza

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Simetría de entidades
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.