Ignorar cotas al arrastrar/mover

Puede ignorar cotas arrastrando entidades de croquis. Las cotas del croquis se actualizan al finalizar el movimiento de arrastre. Seguirán siendo cotas conductoras y se actualizarán en la pieza, el ensamblaje y en el dibujo.

Se puede configurar una opción para activar esta funcionalidad en todos los documentos, o se puede activar para el documento activo solamente.

Para configurar la opción para todos los documentos:

1. Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar), o en Herramientas, Opciones. En la pestaña Opciones de sistema, seleccione Croquis.

2. Seleccione Ignorar cotas al arrastrar/mover y haga clic en Aceptar.

Para activar la funcionalidad en el documento activo:

Haga clic en Herramientas, Configuraciones de croquis, Ignorar cotas al arrastrar/mover.

Para mover una entidad de croquis acotada:

1. Seleccione Ignorar cotas al arrastrar/mover siguiendo uno de los métodos anteriores.

2. En un croquis abierto, seleccione una entidad de croquis.

3. Arrastre la entidad de croquis.

- o -

Haga clic en Mover entidades en la barra de herramientas Croquis, o en Herramientas, Herramientas de croquizar, Mover, y configure los valores en el PropertyManager Mover.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Ignorar cotas al arrastrar/mover