Croquizar - Empezar a trabajar
Menú Configuraciones de croquis
Croquizar croquis - ¿Qué grado de complejidad?
Trabajar en un croquis
Inferencias
Modos de croquis
Transición automática
Salir del croquis
Capturas
Opciones de croquis
Entidades de croquis
Herramientas de croquizar
Redondeos de croquis
Chaflanes croquizados
Equidistanciar entidades
Convertir entidades
Curvas de intersección
Curvas de cara
Recortar entidades
Extender entidades
Partir entidades
Líneas de quiebre de cota
Crear trayecto
Geometría constructiva
Entidades de croquis simétricas
Entidades de croquis para simetría dinámica
Mover, Copiar, Girar, Escalar o Estirar
Modificar croquis
Reparar croquis
Cerrar croquis con modelo
Imagen de croquis
Propiedades de imagen de croquis
Matrices de croquis
Bloques
Cotas y relaciones
Splines
Croquizar en 3D
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Imagen de croquis

Imagen de croquis incluye las siguientes características:

• Insertar imágenes (.bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .tif, .wmf) en un plano de croquis.

• Utilizar imágenes como una base sobre la que crear croquis 2D.

• Convertir datos de trama en datos de vector.

Recomendaciones para trazado automático

• La imagen de origen debe tener una resolución alta con un mínimo de 300 dpi.

• Las línean deben trazarse en papel con un bolígrafo, con contornos precisos y alto contraste.

• Los colores deben ser lo más uniformes posibles dentro del área que se seleccione.

Compatibilidad con Trazado automático

• Puede utilizar formatos de imagen como .bmp, .gif o .jpg pero así formatos de archivos animados como .gif o .avi.

• Puede aplicar Trazado automático a archivos de pieza o ensamblaje (*.sldprt y *.sldasm) pero no así a dibujos (*.slddrw).

Insertar imagen

La primera página del PropertyManager Imagen de croquis controla la posición, el tamaño, el ángulo, la orientación, la configuración de cociente de aspecto y la transparencia de la imagen.

• Inserte la imagen con su coordenada (0, 0) en el origen del croquis, un tamaño inicial de 1 pixel por 1 mm y un cociente de aspecto bloqueado.

• Las imágenes se incrustan en el documento (no vinculado). Si cambia la imagen original, la imagen de croquis no se actualiza.

• Si croquiza sobre la imagen, no hay enganche para la capacidad de imagen, inferencia o trazado automático. Si la imagen se mueve, o se elimina y se reemplaza, el croquis no se actualiza.

• Si oculta el croquis, la imagen también se oculta.

• Las imágenes se pueden insertar dentro de ensamblajes al editar una pieza en contexto, pero no se pueden insertar en los croquis de ensamblajes.

Crear trazado automático

La segunda página del PropertyManager Imagen de croquis permite trazar contornos o seleccionar áreas por color para crear datos de vector. Esto crea un croquis que puede guardar y editar según sea necesario. Algunos usos incluyen la conversión de:

Para insertar una imagen en un plano de croquis:

1. En un croquis abierto, haga clic en Imagen de croquis (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas, Herramientas de croquizar, Imagen de croquis.

2. En el cuadro de diálogo, navegue hasta el archivo de imagen y haga clic en Abrir.

Se inserta la imagen.

3. Configure las propiedades en la primera página del PropertyManager Imagen de croquis según sea necesario.

Se puede redimensionar la imagen en la zona de gráficos arrastrando sus asas. Puede arrastrar la imagen sin cambiar su tamaño cuando el cursor cambie a .

4. Haga clic en .

Para editar la imagen:

Si se encuentra en la segunda página del PropertyManager Imagen de croquis, haga clic en .

Haga doble clic en la imagen y edite los valores en el PropertyManager.

Para eliminar la imagen:

Haga doble clic en la imagen y presione la tecla SUPR.

Para convertir la imagen en datos de vector:

1. Siga los pasos 1 a 3 para insertar una imagen en un plano de croquis.

2. Haga clic en para ver la segunda página del PropertyManager Imagen de croquis.

3. En Configuración de trazado:

1. Seleccione una herramienta para Tipo de imagen.

2. Seleccione una herramienta para herramientas de selección y cree un borde alrededor de la imagen que desee trazar.

1. Haga clic en Iniciar trazo.

1. En Configuración de la vista preliminar, desactive o seleccione Mostrar imagen de origen y Mostrar geometría de trazado para aislar y verificar las imágenes de origen y trazado.

2. En Iniciar trazo, ajuste los controles deslizantes.

Observe lo siguiente:

• Los controles deslizantes controlan la imagen de origen.

• Los controles deslizantes para Tolerancia de color y Tolerancia de reconocimiento son dinámicos.

• Configure Tolerancia de color hacia la izquierda para aumentar la precisión del color y disminuir la desviación.

• Configure Tolerancia de reconocimiento hacia la izquierda para aumentar la precisión con la que el trazado sigue a la geometría de origen.

3.
  4. Haga clic en Aplicar.

Puede desactivar Mostrar imagen de origen para que sólo los elementos de croquis del vector se muestren al crear un croquis.

1. Haga clic en para crear el croquis.

1. Selecccione segmentos de spline individuales y ajuste su forma según sea necesario.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Imagen de croquis
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.