Imagen de croquis

Imagen de croquis incluye las siguientes características:

Recomendaciones para trazado automático

Compatibilidad con Trazado automático

Insertar imagen

La primera página del PropertyManager Imagen de croquis controla la posición, el tamaño, el ángulo, la orientación, la configuración de cociente de aspecto y la transparencia de la imagen.

Crear trazado automático

La segunda página del PropertyManager Imagen de croquis permite trazar contornos o seleccionar áreas por color para crear datos de vector. Esto crea un croquis que puede guardar y editar según sea necesario. Algunos usos incluyen la conversión de:

Para insertar una imagen en un plano de croquis:

1. En un croquis abierto, haga clic en Imagen de croquis (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas, Herramientas de croquizar, Imagen de croquis.

2. En el cuadro de diálogo, navegue hasta el archivo de imagen y haga clic en Abrir.

Se inserta la imagen.

3. Configure las propiedades en la primera página del PropertyManager Imagen de croquis según sea necesario.

Se puede redimensionar la imagen en la zona de gráficos arrastrando sus asas. Puede arrastrar la imagen sin cambiar su tamaño cuando el cursor cambie a .

4. Haga clic en .

Para editar la imagen:

Si se encuentra en la segunda página del PropertyManager Imagen de croquis, haga clic en .

Haga doble clic en la imagen y edite los valores en el PropertyManager.

Para eliminar la imagen:

Haga doble clic en la imagen y presione la tecla SUPR.

Para convertir la imagen en datos de vector:

1. Siga los pasos 1 a 3 para insertar una imagen en un plano de croquis.

2. Haga clic en para ver la segunda página del PropertyManager Imagen de croquis.

3. En Configuración de trazado:

1. Seleccione una herramienta para Tipo de imagen.

2. Seleccione una herramienta para herramientas de selección y cree un borde alrededor de la imagen que desee trazar.

1. Haga clic en Iniciar trazo.

1. En Configuración de la vista preliminar, desactive o seleccione Mostrar imagen de origen y Mostrar geometría de trazado para aislar y verificar las imágenes de origen y trazado.

2. En Iniciar trazo, ajuste los controles deslizantes.

Observe lo siguiente:

• Los controles deslizantes controlan la imagen de origen.

• Los controles deslizantes para Tolerancia de color y Tolerancia de reconocimiento son dinámicos.

• Configure Tolerancia de color hacia la izquierda para aumentar la precisión del color y disminuir la desviación.

• Configure Tolerancia de reconocimiento hacia la izquierda para aumentar la precisión con la que el trazado sigue a la geometría de origen.

3.
  4. Haga clic en Aplicar.

Puede desactivar Mostrar imagen de origen para que sólo los elementos de croquis del vector se muestren al crear un croquis.

1. Haga clic en para crear el croquis.

1. Selecccione segmentos de spline individuales y ajuste su forma según sea necesario.