> Chapa metálica > Piezas de chapa metálica > Crear dibujos de piezas de chapa metálica
Introducción
Novedades
Administración
Interfaz de usuario
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
PhotoView 360
PhotoWorks
SolidWorks Routing
Chapa metálica
Comparar métodos de diseño de chapa metálica
Utilizar herramientas de chapa metálica
Utilizar herramientas de conformar chapa con chapa metálica
Convertir sólidos en chapa metálica
Piezas de chapa metálica
Desahogo automático
Editar pliegues
Chapas desplegadas
Chapas desplegadas de archivos DXF
Simetría
Creación de piezas de chapa metálica simétricas
Cortar a través de pliegues de chapa metálica
Crear piezas de chapa metálica con caras cilíndricas
Crear dibujos de piezas de chapa metálica
Crear una configuración de chapa desplegada de chapa metálica
Tabla de calibres/pliegues de chapa metálica
Tabla de calibres para pieza metálica
Opciones de chapa metálica
Piezas de chapa metálica multicuerpo
Utilizar parámetros de pliegue para chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Crear dibujos de piezas de chapa metálica

Cuando crea un dibujo de una pieza de chapa metálica, se crea automáticamente una chapa desplegada. Los dibujos de piezas de chapa metálica también pueden contener vistas de las piezas de chapa metálica dobladas.

Puede crear archivos *.dxf de chapas desplegadas de chapa metálica sin crear un dibujo.

Para crear un dibujo de una chapa desplegada:

1. Abra la pieza de chapa metálica para la que desea agregar un dibujo.

2. Haga clic en Crear dibujo desde pieza/ensamblaje en la barra de herramientas Estándar y haga clic en Aceptar para abrir la hoja de dibujo.

3. Seleccione un formato o haga clic en Aceptar para utilizar el formato predeterminado.

4. Desde Ver paleta, arrastre Chapa desplegada a la hoja de dibujo.

Puede ajustar el tamaño de la vista del dibujo en Escala seleccionando Utilizar escala personalizada y escribiendo un valor.

Se muestra una chapa desplegada con notas de pliegue para chapa metálica. Puede configurar opciones para dichas notas en Propiedades de documento - Chapa metálica.

1. Haga clic en Aceptar .

Si desea alternar la supresión de operaciones adicionales en una chapa desplegada, cree una configuración de pieza de una chapa desplegada y, a continuación, seleccione una vista de dibujo para la misma.

Para mostrar u ocultar notas de líneas de pliegue de chapa metálica:

1. Seleccione la vista de dibujo de chapa desplegada para ver el PropertyManager Vista de dibujo.

2. Haga clic en Más propiedades.

3. En la pestaña Propiedades de vista, desactive Visualizar notas de pliegue de chapa metálica.

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en Vista de dibujo en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccionar Propiedades.

Para activar o desactivar la visualización de las líneas de pliegue:

Al ocultar la líneas de pliegue también se ocultan las notas de líneas de pliegue de chapa metálica.

1. En el gestor de diseño del FeatureManager, expanda Vista de dibujo para visualizar la operación Chapa desplegada.

1. Expanda la operación Chapa desplegada, haga clic en Líneas de pliegue y seleccione Visualizar u Ocultar.

Para activar o desactivar la visualización de las líneas de regiones:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la vista de dibujo en la hoja de dibujo.

1. Seleccione Arista tangente, Aristas tangentes visibles o Sin aristas tangentes.

- o -

Seleccione Arista tangente, Aristas tangentes con fuente para mostrar las líneas de las regiones de pliegue en la Fuente de línea del documento especificado.

Si las líneas de región de pliegue no aparecen, vuelva a la ventana de pieza y haga clic con el botón derecho del ratón en Chapa desplegada en el gestor de diseño del FeatureManager. Seleccione Editar operación y desactive Fusionar caras. Es posible que tenga que reconstruir el dibujo para ver las aristas tangentes.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Crear dibujos de piezas de chapa metálica
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.