Perspectiva general y edición de piezas
Materiales
Piezas multicuerpo
Controlar piezas
Estados de visualización en piezas
Operaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Creación de fantasma de referencia ausente
Límite
Chaflanes
Curvas
Deformar
Cúpulas
Ángulos de salida
Extrusiones
Cierre
Redondeos
Flexiones
Formas libres
Taladros
Indentaciones
Operaciones de biblioteca
Recubrimientos
Matrices y simetría
Revoluciones
Nervios
Escala
Vaciados
Superficies
Perspectiva general de superficies
Conjuntos de superficies
Operaciones de superficie
Superficies límite
Superficies planas
Extruir superficies
Revolución de superficies
Barrer superficies
Recubrir superficies
Equidistanciar superficies
Radiar superficies
Controles de superficies
Barridos
Dar espesor
Herramientas para operaciones
Envolver
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Superficie limitante

La operación de superficie limitante le permite crear superficies que pueden ser de tangente o curvatura continua en ambas direcciones (todos los lados de la superficie). En la mayoría de los casos, esto ofrece un resultado de mayor calidad que la herramienta de recubrimiento. Los diseñadores de productos de consumo y otros diseñadores que requieren superficies de alta calidad con curvatura continua pueden usar esta herramienta.

Dirección 1 y Dirección 2 son completamente intercambiables en el PropertyManager. Se consiguen los mismos resultados tanto si selecciona entidades con Dirección 1 como con 2.

Ejemplos de superficies limitantes:

Curva única para un punto en una dirección

Tres curvas en las direcciones 1 y 2

Para crear una operación de superficie limitante:

1. Haga clic en Superficie limitante (barra de herramientas Superficie) o en Insertar, Superficie, Superficie limitante.

2. Configure las opciones del PropertyManager.

• Los colores de las anotaciones de curva coinciden con las utilizadas en el PropertyManager.

• Haga clic en las anotaciones para cambiar el Tipo de tangente.

1. Haga clic en .

Para cambiar el color de visualización de la superficie mientras la edita, utilice la página Opciones de sistema - Colores para cambiar el color para Gráficos temporales, Sombreado.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Superficie limitante
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.