Ejemplo de importación de superficie y relleno de superficie

Este ejemplo de una caja es una superficie importada. Una de las caras en este ejemplo ha fallado. Puede repararla utilizando Rellenar superficie.

Cree una operación Rellenar superficie a partir de una pieza importada:

1. Importe la pieza.

1. Haga clic en Rellenar superficie en la barra de herramientas Superficies, o en Insertar, Superficie, Rellenar.

2. En la zona de gráficos, en Límite de parche, seleccione todas las aristas tangentes alrededor del taladro para Límites de parches .

Las aristas y los tipos de curvatura se listan en el cuadro Límites de parches .

En este ejemplo, se utiliza Tangente para aplicar restricciones al parche.

1. Haga clic en Aceptar .

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Ejemplo de importación de superficie y relleno de superficie