Ejemplo de relleno de superficie en diseño industrial

Este modelo utiliza croquis como límites de parches para la operación Rellenar superficie. Para ayudar a dar forma al parche, también se utilizan puntos de croquis y una spline como curvas de restricción.

Cree una operación Rellenar superficie utilizando curvas de restricción:

1. Croquis1 - Croquice un arco en el Plano1 (Frontal) y acótelo.

2. Croquis2 - Croquice un arco en el Plano3 (Derecho), acótelo y agregue las relaciones necesarias.

Croquis1

Croquis2

1. Croquis3 - Croquice un arco para conectar Croquis1 y Croquis2 en el Plano2 (Superior). Acótelo y agregue las relaciones necesarias.

2. Cree un Plano4 (a un ángulo del Plano1) y agregue puntos de croquis (Croquis4), como se indica, para utilizar como curvas de restricción.

3. Cree un Plano5 (equidistante del Plano2) y un spline de croquis (Croquis5), según se indica, para utilizar como una curva de restricción.

Croquis3

Croquis4

Croquis5

4. Haga clic en Rellenar superficie en la barra de herramientas Superficies, o en Insertar, Superficie, Rellenar.

5. En la zona de gráficos, en Límite de parche, seleccione las aristas creadas por Croquis1, Croquis2, y Croquis3.

Las aristas, junto con el tipo de curvatura, se listan en Límites de parches .

El control de curvatura predeterminado es Contacto, ya que sólo las superficies de contacto son eligibles con límites de croquis.

1. En Curvas de restricción, seleccione Croquis4 y Croquis5 en la zona de gráficos para Curvas de restricción .

2. Haga clic en Aceptar .

Las tres vistas del ejemplo de diseño industrial con la operación Rellenar superficie aplicada

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Ejemplo de relleno de superficie en diseño industrial