Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand Perspectiva general y edición de piezasPerspectiva general y edición de piezas
Expand MaterialesMateriales
Expand Piezas multicuerpoPiezas multicuerpo
Expand Controlar piezasControlar piezas
Expand Estados de visualización en piezasEstados de visualización en piezas
Collapse OperacionesOperaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Creación de fantasma de referencia ausente
Expand LímiteLímite
Expand ChaflanesChaflanes
Expand CurvasCurvas
Expand DeformarDeformar
Expand CúpulasCúpulas
Expand Ángulos de salidaÁngulos de salida
Expand ExtrusionesExtrusiones
Expand CierreCierre
Expand RedondeosRedondeos
Expand FlexionesFlexiones
Expand Formas libresFormas libres
Expand TaladrosTaladros
Expand IndentacionesIndentaciones
Expand Operaciones de bibliotecaOperaciones de biblioteca
Expand RecubrimientosRecubrimientos
Expand Matrices y simetríaMatrices y simetría
Expand RevolucionesRevoluciones
Expand NerviosNervios
Expand EscalaEscala
Expand VaciadosVaciados
Collapse SuperficiesSuperficies
Perspectiva general de superficies
Conjuntos de superficies
Expand Operaciones de superficieOperaciones de superficie
Collapse Controles de superficiesControles de superficies
Extender superficies
Redondear superficies
Coser superficie
Expand Separaciones de cosidoSeparaciones de cosido
Superficie media
Superficie rellena
Recortar superficies
Eliminar recorte de superficie
Ocultar y visualizar conjuntos/sólidos
Mover/copiar superficies
Mover cara
Eliminar cara
Eliminar taladro
Reemplazar cara
Expand BarridosBarridos
Expand Dar espesorDar espesor
Expand Herramientas para operacionesHerramientas para operaciones
Expand EnvolverEnvolver
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Eliminar recorte de superficie

Con Extender superficie, se pueden parchear cortes superficiales y aristas externas extendiendo una superficie existente a lo largo de sus límites naturales. También se pueden extender los límites naturales de la superficie mediante la indicación de un porcentaje determinado, o conectar los puntos extremos para rellenar la superficie. Aplique la herramienta Extender superficie a cualquier superficie o superficies importadas creadas por usted.

Nota: Extender superficie extiende una superficie existente, mientras que Rellenar superficie crea superficies diferentes, aplica un parche entre múltiples caras, utiliza curvas de restricción, etc.

Para utilizar Alargar superficie:

1. Abra la pieza de superficie que desee alargar.

2. Haga clic en Alargar superficie en la barra de herramientas Superficies o en Insertar, Superficie, Alargar.

3. En Selecciones , escoja las aristas que desee extender.

Nota: Según qué arista seleccione, la superficie se extiende hasta sus límites naturales. Para restringir la arista, seleccione la arista adyacente, como se muestra a continuación.

Extender aristas. Si selecciona la arista como se muestra, la superficie se extiende hasta sus límites naturales. Ajuste la Distancia para extender la superficie un porcentaje de su límite natural.

Para restringir la extensión de la superficie, seleccione ambas aristas, como se muestra a continuación.

1. En Opciones, acepte la opción predeterminada Extender aristas como el Tipo de alargamiento de aristas para extender todas las aristas hasta sus límites naturales. O seleccione ambas aristas y elija Conectar puntos finales, como se muestra a la derecha.

Para crear una extensión de superficie que se fusiona con la superficie original, seleccione la casilla de verificación Fusionar con original (predeterminado).

Para crear un nuevo conjunto de superficies individual, separe el conjunto de superficies y desactive la casilla de verificación Fusionar con original. Los conjuntos de superficies original y nuevo aparecen en el gestor de diseño del FeatureManager.

2. Haga clic en Aceptar para alargar la superficie.

Alargar superficie seleccionando las dos aristas de la izquierda y la arista interior. En Opciones, active Conectar puntos finales.

Alargar superficie seleccionando la cara. En Opciones, seleccione Todas las aristas. Todas las aristas se extienden hasta sus límites naturales.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Eliminar recorte de superficie