Perspectiva general de la interfaz de usuario
Zona de gráficos
Gestor de diseño del FeatureManager
PropertyManager
ConfigurationManager
Comandos, menús, barras de herramientas
Menús
Barra de menús
Movimientos del ratón
Barras de herramientas
Barras de herramientas de SolidWorks
Barras de herramientas de complementos
Barra transparente Ver
Barras de herramientas de contexto
Barras contextuales
Botones de herramienta desplegables
Repetir último comando
Comandos recientes
Administrar los menús
Administrar las barras de herramientas
Personalizar las barras de herramientas
Personalizar los comandos
Botón de personalizar macro
Administrador de comandos
Barras de herramientas de SolidWorks
Gestos táctiles y multitáctiles
Panel de visualización
Panel de tareas
Barra de estado
Instant3D
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Administrador de comandos

El Administrador de comandos es una barra de herramientas sensible al contexto que se actualiza dinámicamente en función de la barra de herramientas a la que desee acceder. De forma predeterminada, tiene barras de herramientas incrustadas en función del tipo de documento.

Al hacer clic en una pestaña del Administrador de comandos, éste se actualiza para mostrar la barra de herramientas correspondiente. Por ejemplo, si hace clic en la pestaña Croquis, aparece la barra de herramientas Croquis.

Utilice el Administrador de comandos para acceder a los botones de las barras de herramientas en una ubicación central y ahorrar espacio para la zona de gráficos.

Para alternar las descripciones y el tamaño de los botones, haga clic con el botón derecho del ratón en el Administrador de comandos y seleccione o desactive Usar botones grandes con texto. Esta opción también está disponible en Herramientas, Personalizar, en la pestaña Barras de herramientas.

Para acceder al Administrador de comandos:

Para utilizar el Administrador de comandos:

Para flotar el Administrador de comandos:

Para acoplar un Administrador de comandos flotante:

Para agregar una pestaña personalizada al Administrador de comandos:

Para agregar botones de herramienta del Administrador de comandos:

Para cambiar etiquetas de los botones de herramienta:

Para visualizar u ocultar pestañas:

Para activar los complementos de SolidWorks:

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Administrador de comandos
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.