Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Collapse Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones de colores de sistema

Configure los colores de la interfaz del usuario: fondos, papel de dibujo, estado de croquis, cotas, anotaciones, etc.

Según las características de la tarjeta de gráficos, también puede utilizar RealView y PhotoWorks para aplicar luces, sombras, reflexiones, etc. a modelos en la zona de gráficos.  Los colores del sistema que seleccione interactúan con estas herramientas de renderizado.

Para configurar los colores del sistema:

1. Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas, Opciones.

2. Seleccione Colores.

3. Elija entre las opciones que se describen a continuación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Restablecer todo devuelve todas las opciones de sistema, no sólo las de la página activa, a las opciones predeterminadas del sistema.

Esquema de colores actual

Esta lista proporciona una forma rápida de aplicar esquemas de color.

• Seleccione de varios esquemas de colores de fondo, como por ejemplo Bajo la mira o Tostada quemada.

La lista de esquemas de fondo se deriva de archivos de imagen que han sido guardados como esquemas.

• Elija uno de los tres esquemas resaltados Azul, Verde y Naranja  como color de resaltado para las caras seleccionadas en modelos.

Configuración del esquema de colores

Seleccione un elemento de la lista para visualizar su color. Haga clic en Editar para cambiar el color.

Apariencia predeterminada. Muestra el nombre de la apariencia predeterminada actual. Proporciona un vínculo al tema de la ayuda que trata sobre la apariencia predeterminada.

Aspecto del fondo. Seleccione una:

• Utilizar fondo de escena del documento. El fondo de escena que se guarda con el documento se utiliza al abrirlo en SolidWorks.

Es recomendable que establezca una escena para el modelo y, a continuación, seleccione esta opción. SolidWorks proporciona escenas con multitud de fondos, desde blanco simple a interiores de una fábrica. Con RealView activado, las escenas de SolidWorks muestran iluminación y reflejos de fondo. Puede configurar una escena predeterminada para que aparezca en cada nuevo modelo actualizando las plantillas de documento.

• Liso. El esquema de color seleccionado para Fondo del área de visualización se utiliza como color de fondo.

• Degradado. El esquema de color seleccionado para el degradado superior e inferior se utiliza como color de fondo.

• Archivo de imagen. Varios archivos de fondo se proporcionan con la aplicación. Aquéllos que se guardan como esquemas se corresponden con  los esquemas de color mostrados en Esquema de colores actual. Examine para seleccionar un archivo de sistema u otro archivo de imagen.

La especificación de un Archivo de imagen tiene prioridad sobre esquemas en la lista Esquema de colores actual.

Restablecer todo a predeterminados. Restablece todos los colores del sistema a los valores predeterminados del sistema.

Guardar como esquema. Guarda el conjunto de colores definido. Después de guardar un esquema de color, puede seleccionarlo en Esquema de colores actual.

Opciones adicionales

Utilizar color especificado para el color del papel de dibujos. Aplica a hojas de dibujo los colores seleccionados para Dibujos, Color de papel, Dibujos, Aristas de modelo visibles y Dibujos, Aristas de modelo ocultas.

Utilizar color especificado para el modo Sombreado con aristas. Aplica el color especificado a las aristas del modelo cuando el modelo está en el modo Sombreado con aristas . Especifique un color para Aristas en modo Sombreado con aristas en Configuración del esquema de colores. Cuando esta opción está desactivada, las aristas son del mismo color que el modelo, pero un poco más oscuras.

Utilizar colores especificados al editar piezas en ensamblajes. Aplica los colores especificados a las caras, operaciones y sólidos de piezas y ensamblajes. Cuando está desactivada, los colores especificados se aplican a los nombres de piezas en el gestor de diseño del FeatureManager. Especifique los colores para Ensamblaje, Editar pieza, Ensamblaje, Piezas no editadas y Ensamblaje, Líneas ocultas en pieza editada en Configuración del esquema de colores.

Ir a Colores del documento. Si una pieza o un ensamblaje están abiertos al configurar las opciones de color del sistema, vaya a las opciones Colores en la pestaña Propiedades de documento para establecer en los modelos los colores de las operaciones.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de colores de sistema