Arrastrar operaciones
Ayuda
Prototipo rápido
Guardado de múltiples documentos
Enviar correo
Sensores
API de SolidWorks
Sitio Web de SolidWorks
Visualización
Propiedades de archivo
Ecuaciones
Gestor de diseño del FeatureManager
Herramientas de diseño específicas
Medida
Entorno multiusuario
Vincular e incrustar objeto - OLE
Abrir documentos nuevos y existentes en SolidWorks
Opciones
Perspectiva general de las opciones de SolidWorks
Opciones de sistema
Sistema general
Dibujos
Estilo de visualización
Área rayada/Rellenar
Colores de sistema
Croquis
Relaciones/Enganches
Visualizar/Selección
Rendimiento
Ensamblajes
Opciones de Referencias externas
Plantillas predeterminadas
Ubicaciones de archivos
FeatureManager
Paso incremental de los cuadros
Rotación de vista/Zoom
Copia de seguridad/recuperar
Asistente para taladro/Toolbox
Explorador de archivos
Colaboración
Propiedades de documento
Empaquetar dependencias
Grabar y ejecutar macros
Grabación de vídeos
Geometría de referencia
Selección
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Opciones de colores de sistema

Configure los colores de la interfaz del usuario: fondos, papel de dibujo, estado de croquis, cotas, anotaciones, etc.

Según las características de la tarjeta de gráficos, también puede utilizar RealView y PhotoWorks para aplicar luces, sombras, reflexiones, etc. a modelos en la zona de gráficos.  Los colores del sistema que seleccione interactúan con estas herramientas de renderizado.

Para configurar los colores del sistema:

1. Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas, Opciones.

2. Seleccione Colores.

3. Elija entre las opciones que se describen a continuación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Restablecer todo devuelve todas las opciones de sistema, no sólo las de la página activa, a las opciones predeterminadas del sistema.

Esquema de colores actual

Esta lista proporciona una forma rápida de aplicar esquemas de color.

• Seleccione de varios esquemas de colores de fondo, como por ejemplo Bajo la mira o Tostada quemada.

La lista de esquemas de fondo se deriva de archivos de imagen que han sido guardados como esquemas.

• Elija uno de los tres esquemas resaltados Azul, Verde y Naranja  como color de resaltado para las caras seleccionadas en modelos.

Configuración del esquema de colores

Seleccione un elemento de la lista para visualizar su color. Haga clic en Editar para cambiar el color.

Apariencia predeterminada. Muestra el nombre de la apariencia predeterminada actual. Proporciona un vínculo al tema de la ayuda que trata sobre la apariencia predeterminada.

Aspecto del fondo. Seleccione una:

• Utilizar fondo de escena del documento. El fondo de escena que se guarda con el documento se utiliza al abrirlo en SolidWorks.

Es recomendable que establezca una escena para el modelo y, a continuación, seleccione esta opción. SolidWorks proporciona escenas con multitud de fondos, desde blanco simple a interiores de una fábrica. Con RealView activado, las escenas de SolidWorks muestran iluminación y reflejos de fondo. Puede configurar una escena predeterminada para que aparezca en cada nuevo modelo actualizando las plantillas de documento.

• Liso. El esquema de color seleccionado para Fondo del área de visualización se utiliza como color de fondo.

• Degradado. El esquema de color seleccionado para el degradado superior e inferior se utiliza como color de fondo.

• Archivo de imagen. Varios archivos de fondo se proporcionan con la aplicación. Aquéllos que se guardan como esquemas se corresponden con  los esquemas de color mostrados en Esquema de colores actual. Examine para seleccionar un archivo de sistema u otro archivo de imagen.

La especificación de un Archivo de imagen tiene prioridad sobre esquemas en la lista Esquema de colores actual.

Restablecer todo a predeterminados. Restablece todos los colores del sistema a los valores predeterminados del sistema.

Guardar como esquema. Guarda el conjunto de colores definido. Después de guardar un esquema de color, puede seleccionarlo en Esquema de colores actual.

Opciones adicionales

Utilizar color especificado para el color del papel de dibujos. Aplica a hojas de dibujo los colores seleccionados para Dibujos, Color de papel, Dibujos, Aristas de modelo visibles y Dibujos, Aristas de modelo ocultas.

Utilizar color especificado para el modo Sombreado con aristas. Aplica el color especificado a las aristas del modelo cuando el modelo está en el modo Sombreado con aristas . Especifique un color para Aristas en modo Sombreado con aristas en Configuración del esquema de colores. Cuando esta opción está desactivada, las aristas son del mismo color que el modelo, pero un poco más oscuras.

Utilizar colores especificados al editar piezas en ensamblajes. Aplica los colores especificados a las caras, operaciones y sólidos de piezas y ensamblajes. Cuando está desactivada, los colores especificados se aplican a los nombres de piezas en el gestor de diseño del FeatureManager. Especifique los colores para Ensamblaje, Editar pieza, Ensamblaje, Piezas no editadas y Ensamblaje, Líneas ocultas en pieza editada en Configuración del esquema de colores.

Ir a Colores del documento. Si una pieza o un ensamblaje están abiertos al configurar las opciones de color del sistema, vaya a las opciones Colores en la pestaña Propiedades de documento para establecer en los modelos los colores de las operaciones.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de colores de sistema
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.