Panel de tareas

El Panel de tareas aparece cuando abre el software de SolidWorks. Contiene las siguientes pestañas:

Recursos de SolidWorks

Grupos de comandos para Empezar a trabajar, Comunidad y Recursos en línea, junto con Sugerencia del día

Biblioteca de diseño

Ensamblajes y piezas reutilizables, y otros elementos, incluidas las  Operaciones de biblioteca.

Explorador de archivos

Es una copia del Explorador de Windows de la computadora, además de Documentos recientes y Abiertos en SolidWorks. Si se agrega SolidWorks Workgroup PDM, la pestaña cambia a .

Buscar

Resultados de operaciones de búsqueda.

Paleta de visualización

Incluye imágenes de vistas estándar, vistas de anotación, vistas de sección y matrices planas (piezas de chapa metálica) para arrastrar a la hoja de dibujo.

Recuperación de documentos

Si la recuperación automática está activada en Herramientas, Opciones, Opciones de sistema, Copia de seguridad/recuperar y el sistema termina inesperadamente, los archivos recuperados aparecen en esta pestaña la próxima vez que se inicia la aplicación.

Apariencias (PhotoWorks)

Biblioteca de apariencias y escenas. Cuando PhotoWorks está agregado, esta pestaña incluye calcomanías y luces de PhotoWorks.

Propiedades personalizadas

Introduzca las propiedades personalizadas en archivos de SolidWorks.

El Panel de tareas puede estar en los siguientes estados:

• Visible u oculto

• Expandido o contraído

• Fijado o liberado

• Acoplado o flotante

Para mostrar u ocultar el Panel de tareas:

• Haga clic en Ver, Panel de tareas.

• Haga clic con el botón derecho del ratón por encima o por debajo de la zona de gráficos y seleccione o desactive el Panel de tareas.

Para expandir el Panel de tareas:

Haga clic en una de las pestañas del Panel de tareas.

Para contraer el Panel de tareas:

Haga clic en la zona de gráficos o en el FeatureManager.

El Panel de tareas no se colapsa si está fijado.

Para fijar o liberar el Panel de tareas:

• Haga clic en en la barra de título para fijar el Panel de tareas.

• Haga clic en para liberar el Panel de tareas.

Si el Panel de tareas no está fijado, se colapsa al arrastrar un elemento como un documento, una operación de biblioteca o una anotación a la zona de gráficos, o cuando se abre un nuevo documento de SolidWorks.

Para flotar o acoplar el Panel de tareas:

• Para flotar el Panel de tareas, arrástrelo por la barra de título a la zona de gráficos.

• Para acoplar el Panel de tareas cuando está flotando, haga clic en en la barra de título.

Para ajustar el tamaño del Panel de tareas:

Arrastre cualquier arista que no esté acoplada.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Panel de tareas