> Piezas soldadas > Crear un perfil personalizado
Piezas soldadas
Perspectiva general de Piezas soldadas
Grupos
Perfiles y listas de corte
Adición de miembros estructurales
Adición de grupos
Barra de herramientas Piezas soldadas
Operación Pieza soldada
Piezas soldadas - Configuraciones predeterminadas
Miembros estructurales
Crear un perfil personalizado
Puntos de perforación
Listas de cortes para pieza soldada
Recortar y Extender
Cartelas
Tapas en extremo
Cordones de soldadura de redondeo
Crear subpiezas soldadas
Propiedades personalizadas en piezas soldadas
Listas de cortes para pieza soldada
Dibujos de piezas soldadas
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Piezas soldadas - Crear un perfil personalizado

Se pueden crear perfiles de pieza soldada propios para utilizar al crear miembros estructurales de pieza soldada. Se crea el perfil como una pieza de operación de biblioteca y luego se archiva en una ubicación definida para que su selección esté disponible.

Los siguientes perfiles de pieza soldada están disponibles en la pestaña Biblioteca de diseño . En Contenido de SolidWorks , en la carpeta Piezas soldadas, presione la tecla Ctrl y haga clic en los elementos para descargar archivos .zip.

Para crear un perfil de pieza soldada:

1. Abra una nueva pieza.

2. Croquice un perfil. Tenga en cuenta que cuando cree un miembro estructural de pieza soldada utilizando el perfil:

• El origen del croquis se convierte en el punto de perforación predeterminado.

• Se puede seleccionar cualquier vértice o punto de croquis en el croquis como un punto de perforación alternativo.

1. Cierre el croquis.

2. En el gestor de diseño del FeatureManager, seleccione Croquis1.

3. Haga clic en Archivo, Guardar como.

4. En el cuadro de diálogo:

El nombre dado a la pieza de operación de biblioteca aparece en la lista Tamaño en el PropertyManager Miembro estructural al crear un miembro estructural de pieza soldada. Por ejemplo, si el nombre del perfil es 1x1x.125.sldlfp, en el campo Tamaño aparece 1x1x.125. Si el nombre de la pieza es big.sldlfp, en el campo Tamaño aparece big.

Temas relacionados

Perspectiva general de Piezas soldadas

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Piezas soldadas - Crear un perfil personalizado
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2010 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2010 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.