Piezas soldadas - Ubicación de archivos para perfiles personalizados

Los perfiles de pieza soldada se ubican de forma predeterminada en el <directorio_de_instalación>\data\weldment profiles. La estructura de subcarpetas dentro de la carpeta weldment profiles determina las selecciones que aparecen en el PropertyManager Miembro estructural. El cuadro Selecciones del PropertyManager y la carpeta y la estructura de archivos en el Explorador de Windows correspondiente se establecen como siguen:

• <principal> (carpeta). Contiene una o varias carpetas de <estándares>. En el siguiente ejemplo, weldment profiles es la carpeta <principal> y contiene dos carpetas de <estándares> (ansi inch e iso). En el PropertyManager, el nombre de cada carpeta de <estándares> aparece como una selección en Estándar.

• <estándares> (carpetas). Contienen una o varias carpetas de <tipos>, por ejemplo angle iron, c channel, pipe, etc. En el PropertyManager, después de seleccionar un Estándar, los nombres de cada una de las subcarpetas de <tipos> aparecen en el campo Tipo.

• <tipos> (carpetas). Contienen una o varias piezas de operación de biblioteca. En el PropertyManager, después de seleccionar un Tipo, los nombres de cada pieza de operación de biblioteca aparecen en el campo Tamaño.

PropertyManager Miembro estructural:

Explorador de Windows:

Se puede archivar un perfil personalizado en la estructura de carpetas suministrada por SolidWorks, o también se puede crear una estructura de carpetas independiente.

Para almacenar los perfiles personalizados en la estructura de carpetas existente:

Realice una de las siguientes acciones:

• Agregue una nueva pieza de perfil a cualquiera de las carpetas de <tipos>. Por ejemplo, se puede almacenar una pieza de perfil personalizada en la carpeta square tube, que es una subcarpeta de la carpeta iso.

En el PropertyManager, al seleccionar iso en Estándar y square tube en Tipo, aparece en nombre de su pieza de perfil personalizada como una de las selecciones en el campo Tamaño.

• Agregue una nueva carpeta de <tipos> en una carpeta de <estándares> existente y almacene su pieza de perfil personalizada en una nueva carpeta de <tipos>. Por ejemplo, en la carpeta iso, cree una carpeta llamada especiales. A continuación, almacene sus piezas de perfiles personalizados en especiales.

En el PropertyManager, al seleccionar iso en Estándar, aparece especiales como una de las selecciones en el campo Tipo. Al seleccionar especiales en el campo Tipo, los nombres de sus piezas de perfiles personalizados aparecen en el campo Tamaño.

• Agregue una nueva carpeta de <estándares> en la carpeta weldment profiles, cree una carpeta de <tipo> en una carpeta de <estándares> y almacene su pieza de perfil personalizado en la carpeta de <tipos>. Por ejemplo, en la carpeta weldment profiles, cree una carpeta llamada Mis especiales. En la carpeta Mis especiales, cree carpetas llamadas Mi tubería y Mi tubo cuadrado. A continuación, almacene sus piezas de perfiles personalizados en Mi tubería y Mi tubo cuadrado.

En el PropertyManager, aparece Mis especiales como una de las selecciones en el campo Estándar. Al seleccionar Mis especiales, Mi tubería y Mi tubo cuadrado aparecen en el campo Tipo. Al seleccionar Mi tubería o Mi tubo cuadrado, los nombres de sus piezas de perfiles personalizados aparecen en el campo Tamaño.

Si desea almacenar sus perfiles en una ubicación independiente, cree una estructura de carpetas independiente y, posteriormente, especifique que se trata de una ubicación de archivos de perfiles para piezas soldadas.

Para almacenar los perfiles personalizados en una ubicación independiente:

1. En el Explorador de Windows, cree una estructura de carpetas personalizada para sus perfiles de piezas soldadas. Cree una carpeta <principal>, una o varias carpetas de <estándares> y una o varias carpetas de <tipos> , como se describió anteriormente.

Puede crear la carpeta <principal> donde se desee. Por ejemplo, puede crear en <dir_de_instalación>\data (donde está ubicada la carpeta weldment profiles predeterminada), en otras ubicaciones del disco duro de su equipo, en unidades de disco distintas de su sistema o en distintas computadoras de una red.

1. En SolidWorks, haga clic en Herramientas, Opciones, Opciones de sistema, Ubicaciones de archivos. Seleccione Perfiles de pieza soldada en Visualizar carpetas para.

La ruta del directorio actual para perfiles de pieza soldada aparece en Carpetas.

2. Haga clic en Agregar y busque la carpeta principal que acaba de crear.

3. Haga clic en Aceptar.

La ruta del directorio de la carpeta principal se agrega a la lista Carpetas.

4. Realice una de las siguientes acciones con la ruta de directorio previa, que todavía se lista en el campo Carpetas:

• Deje la ruta de directorio previa como esté y haga clic en Aceptar.

Los archivos tanto de la ruta de directorio previa como de la nueva aparecen como selecciones en el PropertyManager.

- o -

• Haga clic en la ruta de directorio previa, haga clic en Eliminar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

La ruta de directorio previa se elimina del cuadro Carpetas y los archivos de la ruta de directorio previa no aparecen como selecciones en el PropertyManager.

La próxima vez que se crea un miembro estructural de pieza soldada, aparecen los perfiles personalizados como selecciones en el PropertyManager Miembro estructural.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Piezas soldadas - Ubicación de archivos para perfiles personalizados